Начну.
Не ходит почта, отправленная через сайт.
Мне народ пишет- а в ящике на mail.ru глухо. В "спаме" смотрел - нету.
Один я такой или нет - не знаю.
Но писал одному пользователю через форму на сайте - тот не ответил , вполне возможно что не получил.
Проверь плз.
Спасибо.
ууупс, промахнулся с разделом. перенесите уж.
Отредактированно Vit Mir (29.08.2011 17:25:44)
Неактивен
Эммм, решил тут прочитать про проблемы с вилками, у кого что было и обнаружил что поиск не фурычит( Это тока у меня или он в общем отвалился, на любой запрос говорит - результатов нету(((
Неактивен
Юзал поиск сегодня, после твоей темы, работает нормально.
Неактивен
c лычкой естьтакая бяка,чувак писал мне ,я не получил
Неактивен
хз, я щас попробовал набрать "ручка газа" - поиск говорит "хрен тебе мальчик - нема"(((
мож у меня конечно что не так, но у меня и на работе тож самое, но там я грешил на корпортивную "ису" она рубает всё и вся, но и дома таже тема, невезёт(((
Отредактированно vkokhan (29.08.2011 22:17:51)
Неактивен
У тя че-то с компом походу: http://cb-1.ru/forum/search.php?search_id=1735489549
Неактивен
Блин это провал, по твоей ссылке перехожу и
вот так вот всегда, сапожник без сапогов, айтишник с глючным компом - классика жанра, сори за беспокойство)))
Отредактированно vkokhan (29.08.2011 23:16:11)
Неактивен
Знаешь , перейдя по ссылке у меня тоже выдался пустой список результатов поиска.
но если ручками все сделать, то поиск работает.
Неактивен
Да ссылка выдает "не найдено", но поиск работает точно.
Неактивен
все аналогично, тоже не работает поиск и почта через форум.
Неактивен
Поиск работает, а вот личка нет((( браузер Opera 10, если конечно это имеет значение какое то)
Неактивен
Проверил, действительно не работает. Более того - сайт даже не пытается послать письмо. У сервера-получателя в логах тишина. Петя, ау!
Неактивен
Поиск работает.
Неактивен
Мыло тоже работает.
В обсчем хостер жалуется что сайт производит много нагрузки на сервер, поэтому некоторый функционал будет отключаться периодически.
Неактивен
ха, нормально хостеры мазанулись ))))
Неактивен
на счет поиска подтверждаю.последнее время часто по ЛЮБЫМ запросам выдает отсутствие результата((
..а между тем..израильские поисковые сервера отвечает запросом на запрос))
Неактивен