лампочки сгорают вчера сгорел дальний + ближний свет, я быстро выкипел аккум,примерно за 2 часа до этого выкипал за двое суток!!!
Неактивен
РР под замену.. Забей в поиск Реле-регулятор.
Неактивен
joni написал:
РР под замену.. Забей в поиск Реле-регулятор.
А где оно находиться в мотоцикле?
Неактивен
слева под хвостовым пластиком,молодец что хоть щас написал а не когда у тебя огонь из под задницы пошел
Неактивен
burton написал:
слева под хвостовым пластиком,молодец что хоть щас написал а не когда у тебя огонь из под задницы пошел
а сколько этот реле-регулятор стоит
? Дело точно в нем? А то он новенький такой;)
Неактивен
Winston написал:
Дело точно в нем? А то он новенький такой;)
А по твоему он должен быть ржавым, оплавленным и покрытым плесенью и мхом? Горелый РР от нового негорелого внешне не отличается. Стоит от 1500 до 2500 за китайский неоригинал, около 700-1000 скутерный (придется поколхозить чтоб воткнуть), ну и от 3-4 тыр за новый оригинал.
У тя 100% сгорело РР и идет ацкий перезаряд.
Ну, что за люди, пока совсем не прижмет, не суетятся, ты же понимал, что выкипание АКБ за сутки-двое это ненормально.
Вот те раздел с электрикой для изучения: http://cb-1.ru/forum/viewtopic.php?id=11301.
Неактивен
я на моторемкомплект.ру брал модель у50
Неактивен
Купил я новую лампочку,поехал кататься по ночному городу,накатал км 50,проблем небыло, а тут бац какието вспышки,лампочки в приборке стали светиться ярче,мот начал дергаться и снова сгорел свет,сначала ближний а потом уже дальний.... .Тоже реле?... А от каких небудь машин РР подойдет на св-1?
Неактивен
Тебе надо лечиться походу. Те ж сказали РР сгорел и идет ацкий перезаряд, вместо 13,5 вольт на АКБ идут все 20-30-40 вольт, чего непонятного? Или пока ты не спалишь мозги и твой мотик не встанет колом ты не поймешь?
Winston написал:
А от каких небудь машин РР подойдет на св-1?
НЕТ. Продай свой мотик и купи ВАЗ, там большинство запчастей от авто подходит.
Неактивен
AM02RUS )))))))))
Сам воздержался от комментария, но твой меня тоже порадовал.
Неактивен
AM02RUS написал:
Или пока ты не спалишь мозги...
Уже.
Неактивен
Вы все такие добрые!
Неактивен
а что ты хотел? сказали разжевали. а ты проводишь испытания на сколько все надежно..... а потом слышим гавно мот сыпится, а виновато рас3,14здяйство людей. и вобще до инета долез знатит и думать можешь - в поиск найдешь че надо, благовещенск не луна. и меняй быстрее акб и рр а то не только мозгов но и проводки лишишся а это еще тыс 10 будет б/у. твое дело решай.
Неактивен
слов нет
Неактивен