Всем привет! Обнаружил, что в моем баке снизу и ближе к седлу есть два "соска" - один аля дренажный, другой аля для "контакта с атмосферой планеты Земля" - в книженции написано, что к ним подсоединяются шланги! Но у меня их нет и походу не было(.
Так вот вопрос, куда они должны идти и нужны ли они вообще? Может просто подсоединить к ним трубочки и вывести где-нибудь сбоку? Они не текут, только из левой (та что потолще) может подкапать бензин, когда открыт люк заливной горловины... а там электрика и все такое, мало ли что...
P.S. Я конечно понимаю, проблема может и высосана из пальца, но может патрубки куда-то дейтсвительно идут (карбюратор например)?!
Неактивен
к дренажу подцепи шланг, на св1 он идет вниз к подножке. бывает бензин переливаю, туда вытикает
Неактивен
Gon написал:
к дренажу подцепи шланг, на св1 он идет вниз к подножке. бывает бензин переливаю, туда вытикает
Это тот что потолще?
Неактивен
я бы забил
Неактивен
тот что левый лучше засунуть в трубку и вывести ее вниз, чтоб при переливе бензин не капал внутрь мота. а другая, тонкая, это просто вентиляция.
Неактивен
На оба соска надеваешь шланги и спускаешь вниз. Внизу есть специальная держалка из стальной проволоки, в которую все концы и заделываются, чтоб не болтались.
Неактивен
У дренажа шланг должен быть. а вот у соска для дыхания бака его не должно быть, по моему. да и зачем?
вниз к подножке выходит 2 шланга, туда добавляется шланг перелива антифриза из расширительного бочка.
Неактивен