Настало время отчитаться о моем сибиване на ресурсе (честь и хвала [cb-1.ru], который Сильно повлиял на выбор "первого" (- "в состоянии сел и поехал") байка /отдельное спасибо Дмитрию за статью в "МР"/.
Писатель из меня не так, чтобы "ЁМАЁ", а посему вкратце. Байк я выбирал со всей скрпулезностью (благо отсутствие денег помогало в плане времени, отведенного на оценку всех "за и против"). Вспоминая опыт общения с достаточно тяжелыми мотоциклами (когда-то дядькин 72 Урал c отсеченной коляской и поднятый из руин 600-ый GPZ Kawa, купленный после капиталки движка в состоянии "вот те рама с колесами и двигателем, все остальное вон в тех ведрах=)" ), выбор был сделан в пользу легкого неоклассика.
Вот тут-то, собственно говоря, и понеслась душа в рай. Вопросы, МНОГО чтения, примерки фур, бросов, бандитов, fz-ов и прочее, и прочее. И, о чудо,- увидел сибиван. ЗВЕЗДА=) Байк красив, движка от сибира с положительными /на мой взгляд/ изменениями, моноаморт, РАМА, хондовская коробка,- Мечта одним словом. Плюс мои массо-габаритные позволяют рассматривать 400сс как весьма спортивный класс=) Запал одним словом. А этим летом как раз выплатили долги по ЗП, посему увидев в объявлениях тип-1 переходный ЧЕРНОГО цвета, оседлал после работы электрон и поехал под Дмитров смотреть....ну что тут скажешь - увидел...ОН!
Ну а дальше - осмотр, документы, перегон (поехал сам - байк ооочень дружелюбный), номера и вот в конце июля я - счастливый обладатель байка со всеми документами.
Кто будет в Свиблово - милости просим=)
/прошу прощения за "кофр" /
Отредактированно azef (12.09.2011 12:53:37)
Неактивен
Норм аппарат с виду!) А с рюкзаком поосторожнее, есть тут где то даже тема, аля зажевало на звезду...
Неактивен
vkokhan написал:
Норм аппарат с виду!) А с рюкзаком поосторожнее, есть тут где то даже тема, аля зажевало на звезду...
+1 к рюкзаку. Мне показалось, или дуг не хватает?
Отредактированно AM02RUS (07.09.2011 21:27:35)
Неактивен
Дуг не хватает - это да, ждемс немного денег и первым делом=)
Рюкзак позавязал морскими узлами и каждый раз проверяю, но вообще конечно, сниму.
Отредактированно azef (07.09.2011 21:31:05)
Неактивен
Советую рюкзак использовать по прямому назначению, т.е. носить за спиной. По моему хренктооспоритному мнению - это допзащита спины.
Неактивен
Эт еще ладно...
с каким рюкзаком свисающим с хвоста я ехал в Воронеж и обратно )) было интересней )))
но лучше все же... не доводить
Неактивен
поздравляю!
На той площадке в восьмерку вписываешься ли?
Неактивен
Спасибо=)
Вписываюсь. Я там живу как раз совсем недалеко. Перед городом туда заезжаю, чтоб покрутиться - проснуться=)
Отредактированно azef (08.09.2011 10:48:08)
Неактивен
поздрям,симпатичный аппарат.Дуги-обязательн.Проверь РР,если аккум в пути сел.Да и сам аккум после зарядки проверь на просадку.
Неактивен
agent-anb7 написал:
поздрям,симпатичный аппарат.Дуги-обязательн.Проверь РР,если аккум в пути сел.Да и сам аккум после зарядки проверь на просадку.
Спасибо=) Акум сел не в пути, а от того, что я крутил и крутил стартер (но сегодня на разу проверил - мануал нам всем в помощь - норм).
Завелся сегодня. Грешу на ржу в резерве http://cb-1.ru/forum/viewtopic.php?id=17203
Неактивен
Поздравляю, симпатичный коник Дуги ставь обязательно, а то потом будет обидно.
Неактивен
Ё моё, где вы ещё более менее живые сибиваны откапываете..)))???
Поздравляю! Я тоже всеми руками и ногами за дуги! Меня 3 раза выручали! Не смотря на то что приборка, клипон, бак, фара в хлам - мотор был цел! а другая дуга спасла мне ногу когда я в машину влетел. Дуга превратилась в 3 маленьких дуги... Что было бы с ногой Х.З.....
Неактивен
за сколько взял? если не секрет
Неактивен
to melkay1488
Спасибо=) Сибиван перекочевал сюда в 2007 и попал, по счастью, в хорошие руки аккуратного человека, который при этом еще и мало ездил=) про дуги...- летал уже (раньше), посему уже по ночам снятся...обязательно=)
to 22dolphin22
конец июля, 90 тыр.
Неактивен
фото с площадки для сдачи экзаменов на летчика бабушкина? часто там бываю, сам там на А сдавал
Неактивен
AM02RUS написал:
Советую рюкзак использовать по прямому назначению, т.е. носить за спиной. По моему хренктооспоритному мнению - это допзащита спины.
Это чем это доп.защита?
если в нем лежит подушка, то еще может быть..
а если там к примеру цепь со звездами, то спину точно не спасет, а может еще и хуже будет...
более того рюкзак за спиной мотоциклиста со временем отражает плохое действите на позвоночник.. лучше рюкзак не носить в общем
Неактивен
pushkin написал:
фото с площадки для сдачи экзаменов на летчика бабушкина? часто там бываю, сам там на А сдавал
да - летчика Бабушкина у "Пахлавы" периодически из окна наблюдаю как там люди на А тренируются.
Неактивен
Хех,..cb-1 везде=) Надо буде заехать=)
Неактивен
почти рядом с домом)))) я на этой площадке учился на А!
Неактивен
с виду хороший моц,выхлоп блестит,весь целый и по деньгам нормально.ПОЗДРАВЛЯЮ)))
Неактивен