Хочется внедрить в сибишку. Но он постоянно молотит. И непонятно назначение еще двух контактов.
Куда они должны подключаться?
Неактивен
Может не совсем в тему, но у меня на SV650 стоит вакуумный насос - ни проводов, ни контактов, ни пожаров, может имеет смысл такой внедрить?
Неактивен
те бывает таких.
Неактивен
Агент, ну давай на ящик пива поспорим, что бывает, я к тебе приеду, откинем бак, я погружу ящик на мот и поеду его пить. Ну или с тобой можно располовинить)
Неактивен
agent-anb7 написал:
те бывает таких.
и мне ящик пива тащи.
Неактивен
как он работает,если в насосе отсутствует мотор и провода?Магия наверное.Я щик я могу и с вами и без вас выпить,лучше на закрытие сезона собраться.
Неактивен
Агент, учи матчасть!!!
Вакуумный бензонасос работает за счет пульсации разрежения во впускной трубе!
Неактивен
Флуддеры, блин
А про электрический с 4 контактами слышали что-нить?
Неактивен
Capau написал:
Может не совсем в тему, но у меня на SV650 стоит вакуумный насос - ни проводов, ни контактов, ни пожаров, может имеет смысл такой внедрить?
А на рядной 4-ке он будет работать? В твине там всасывает будь здоров!
Неактивен
Если мне не изменяет память, Монк тестировал вакуумный насос на СВ-1 или СВ400, вроде ничего особо хорошего не вышло, были проблемы с его производительностью. sv650 - это v-образник с оборотами отсечки, наверное, около 7-8тыс? А сибиван лупит до 13,5. При такой частоте перепадов давления в вакуумной трубке эффективность насоса может резко падать. Что, скорее всего, и будет говорить в пользу электромеханического насоса. ЗАЗ рулит)
Неактивен
SV "лупит" до 11к, так что не фантастическая разница. Вопрос конечно в силе пульсаций - не попробуешь - не узнаешь. Петр, прости что спровоцировал такой обширный оффтоп в твоей теме.
Неактивен