у кого нибудь рождалась мысль обрезать ненужный (стоковый) пластиковый брызговик и сделать все гладко?? по какому принципу и в какой последовательности??
Неактивен
видел пару раз,обрезанных.по моему это слишком бонально.сильно вид не измениш) если нравиться реж!!! зачем тебе мнение?
Неактивен
А номер потом на колесо прикрутишь? Если сам не ставишь на учет, подумай о следующем владельце. Руки бы оторвал таким колхозникам, которые отрезают лишние детали мотоцикла.
Неактивен
это детство играет,лучше и быстрее он не станет, а оригинальность мота загублена!
Неактивен
вот насчет номера это верно,на мой при желании поставить можно. под низ хвоста,а вот на стандарте это вряд ли пойдет. к тому же затея эта,я соглашусь идиотизмом попахивает)))не в обиду сказанно.
Неактивен
Товарисч Stift D32 не губи родное подномерник-подкрылок, по береги его для тех кому его не хватает. У меня есть такое крыло обрезанное. Да смотрится классно. Есть даже фоты где то.
НО я вернул его обратно всего ПО ОДНОЙ ПРИЧИНЕ.. Жопа вся грязная, а если еще второго номера возьмешь она убьет тебя нах за такое.
Сейчас катаюсь с оригинальным.. кайф все чистое и чистенькое)
Неактивен
У меня оригинал хвост, но после поездки после дождя у 2 номера вся спина мокрая, хвост в грязи.
Как исправить?
Неактивен
romaann написал:
...после поездки после дождя у 2 номера вся спина мокрая, хвост в грязи.
Тоже так было. Наколхозил резиновый брызговик, стало чисто.
Неактивен
and_z написал:
Тоже так было. Наколхозил резиновый брызговик, стало чисто.
А есть фотки? Насколько вид изменился?
Неактивен
Неактивен
and_z, спасибо!
Неактивен