Никак не могу определиться с выбором следующего мотоцикла.
Хонда или Ямаха, в каждом из них есть своя изюминка. Выфер более консервативен, двигатель работает мягче, мурлычит можно сказать, Фазер тоже очень красивый и надежный мотоцикл в современном стиле.
Мотоцикл нужен для езды по городу, а так же пару раз в сезон рвануть на дальняк.
Есть ли у кого опыт эксплуатации данных мотоциклов, больше выфер интересует?!
Больше всего интересует посадка на хонде при росте 184, не загнутся ли руки после первой сотни километров?!
Сейчас на FZ6 ездию
Отредактированно Antonio (06.11.2011 23:07:35)
Неактивен
На выфере RC46 ездил. По росту нормально тебе все будет. У меня 179, и я на нем никогда не мог отодвинуть задницу на край водительской сидушки. А почему ты спрашиваешь? Не ездил на нем?
Лучше прокатиться. Женишься по фотографии - будешь мучаться.
На Fazere не ездил. А зря)))
Неактивен
Antonio написал:
Мотоцикл нужен для езды по городу, а так же пару раз в сезон рвануть на дальняк.
Фазер однозначно!
Неактивен
я тоже считаю фазер и посадка попрямее и запас по тяге побольше наверно;бандита не рассматриваешь?))))
Неактивен
Кадет, прокатиться нет возможности прокатиться, тем более сейчас. только посидеть, потрогать)
Нет, бандит не рассматриваю.
Изночально кроме литро фазера вариантов не было, но хонда это хонда!
Бандит, нет, даже в мыслях не было.
Неактивен
а зря)))
Неактивен
ну если решил таки брать без тест- драйва.. Скажем так, я бы фазера взял.
Неактивен
22года мне, до пенсии еще долго)
а конструктивно мне еще никто не ответил(
Отредактированно Antonio (07.11.2011 15:36:14)
Неактивен
А литровая Мультистрада?
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal … -05c7.html
Неактивен
Взял бы не Мультистраду, а Монстра, он чуть дешевле. Но мое положение обязывает меня ездить на БМВ, так что следующий мой мотоцикл - оппозитный бумер. А до Дукати мне еще дорасти надо.
Неактивен
DerSchlang написал:
Но мое положение обязывает меня ездить на БМВ
Теперь все понятно)))
Зы а какое у тебя положение? Те старый, дровяной, но БэМэВэ...))))))))
Неактивен
работает в бумере-дресс код наверное.
Неактивен
Работать в бумере(если в управлении, то понятно, а если к примеру механегом...)) и положение, это разные вещи. А такой дресс код, это маразм)))
Отредактированно DEN ER (09.11.2011 15:01:14)
Неактивен
фашисты и в африке фашисты.
Неактивен
Агент,ты же хонду любишь до безумия,я тоже хонду люблю,вот и ездию на ямахе.
Неактивен
точно.Сам страдаю.Хотя,честно говоря,хонда перестала делать мот который мне нужен.Только в следующем году начнёт,но под другим именем.Да и вообще,перестал я их понимать.Пожалуй положу я на них всех и на разных покатаюсь.Хочу жабу универсальную(секрет).
Неактивен
agent-anb7 написал:
точно.Сам страдаю.Хотя,честно говоря,хонда перестала делать мот который мне нужен.Только в следующем году начнёт,но под другим именем.Да и вообще,перестал я их понимать.Пожалуй положу я на них всех и на разных покатаюсь.Хочу жабу универсальную(секрет).
Versys?
Неактивен
ага.
Ну вот,всю тему засрали бумерами и жабами.
Хондо рулеззз!
х
Отредактированно agent-anb7 (10.11.2011 11:57:48)
Неактивен
DEN ER написал:
старый, дровяной, но БэМэВэ...))))))))
Зачем старый? Зачем дровяной?
Неактивен