КТМ - отстой!))))
Неактивен
Локи написал:
Не спеши Петруха, скоро литровый версус появицо..
Ну, от появления литрового версуса у меня бюджет не вырастет. Хонда, кстати, вон кого сделала. Правда 275 кг сухого веса это мощно. Зато ветер на трассе пофигу.
Неактивен
я вот думаю,а трёх литровый движок через пару лет воткнут или раньше?Мне непонятно,нахрена этот гигантизм и строительство "Титаник"ов?Вроде и рамы и движки всё люманевое,а весу как в чугунке.Это наверно чтоб все культуризмом занимались,такие моты делают.300кг-охренеть,я в шоке.
Неактивен
Кстати очень здорово выглядит Crosstourer! Через несколько лет обязательно его попробую, очень уж нравится.
Неактивен
Savl написал:
КТМ - отстой!))))
А никто не спорит с не пробовшими... Весной можно махнуться как нить, хотя я на варадере ездил.
Ps пару дней назад пришел чел и купил 990ЭдвенчерABS, белий), говорит взял весной GS800 новый, поездил, мало, взял GS1200, ездил все лето, радовался, и... дернул черт взять у друга прокатиться Эдвенчер))) Остальное время ушло на продажу бэхи)
PPS Петь, у Хонды наверное секрет, заливают в раму свинец)))
Отредактированно DEN ER (11.11.2011 12:36:22)
Неактивен
Давай попробуем))
Только на Варадере не обещаю.
Но, на твоем любимом Гусе 1200 - пожалуйста!
p.s. Жаль , что у тебя не 990 (690) адвенчур. На нем было бы действительно интересно попробовать.
Неактивен
Ну Эдвенчер мне не зачем, это для серьезных дальнобойщиков, я в основном по городу и асфальту. Ну и на трек я иногда заезжаю.
Неактивен