http://www.yapfiles.ru/show/313568/0fb1 … 5.flv.html
Эт вам не вилли исполнять. Есть мечта научиться так ездить.
Неактивен
Опять стантеры на месте кружат, надо на скорости делать))) http://www.youtube.com/watch?v=VYpOFimB7ZA
Ps ставь большую звезду, запасись резиной и тренься, они такими не рождались, это любой сможет, главное желание.
Неактивен
Очень красиво и очень сложно, имхо...
Неактивен
Первое видло смотрел с отвисшей челюстью, это скока ж лет надо учиться, привыкать к байку - пипец)!
Неактивен
vkokhan написал:
Первое видло смотрел с отвисшей челюстью, это скока ж лет надо учиться, привыкать к байку - пипец)!
Ага, он как будто с великом обращается, так легко и непринужденно. Управляемость просто пипец.
Неактивен
Я подозреваю что на этом байке он ездит оч давно, имхо что бы так управляться надо уже не то что чувствовать байк, а на байке чувствовать себя удобнее чем на своих двух)))
Неактивен
Ну прям Кен Блок на мотоцикле)
Неактивен
Хорошие ролики. На втором хорошо видно, что из себя представляет контрруление.
Неактивен
Nibble написал:
На втором хорошо видно, что из себя представляет контрруление.
Не говори чепухи.
Снос заднего колеса к контр-рулению имеет очень слабое отношение.
Неактивен
не знаю станд-это ещё куда не шло, а дрифт на мотике по моему просто ребячество
Неактивен
Ребячество это на заднем колесе ездить, а дрифтовать, а тем более так, как на первом видео, это искусство, ИМХО. При этом меня дрифт на скорости не вставил почему-то. Видео меедленных передвижений еще где-то было, типа нашей сдачи на категорию среди конусов, только в 150 раз круче, при чем на рупногабаритных мотиках типа Голды.
Неактивен
А меня почему то первое не вставило, рывки какие то, скорости нет, как то не гармонично, сглаживают красивой съемкой и все. Не могу найти видео, где чел дрифтил на сибире 600 на площадке, круче и лучше, и видео не постановочное.
Неактивен
22dolphin22 написал:
не знаю станд-это ещё куда не шло, а дрифт на мотике по моему просто ребячество
Ребячество? Сам-то так сможешь?
p.s.: а не подскажешь, как будет по-английски слово "трюк"?
Неактивен
Сам так не смогу, да и учиться не буду
Неактивен
Правильно! Сидеть дома и называть ребячеством доведенное до высшей категории управление мотоциклом гораздо круче! Этому даже учиться не надо!
Неактивен
Это не ребячество, а просто красиво, но в общем бесполезно, как и весь стант, всякие танцы, балет итп. Это типа исскуства))) Пользы никакой, но красиво. Народ такое любитк, как и гонки(хотя гонки полезные) итп, ну и сам процесс занятия этим затягивает.
Отредактированно DEN ER (17.11.2011 12:18:19)
Неактивен
+1 DEN ER красиво это я согласен, но ко всему прочему добавляется довольно быстрое ушатывание мота, резина вообще изнашивается наверно мгновенно, лично я, просто поклонник скорости...
а так о вкусах конечно не спорят!
Неактивен
22dolphin22 написал:
лично я, просто поклонник скорости...
Тоже очень полезно))
Неактивен
Ну... к пользе можно отнести контроль над мотоциклом.
Неактивен
Вот это контроль над мотом, смотрел с отвисшей челестью)
И в правду, он им как великом владеет.
Неактивен
Иногда и великом так не владеют как в роликах, а тренироваться надо и необходимо обязательно, а то смотриш на иных райдеров - как сопля верхом на мухе. Не мот для них. а они ведомые мотом.
Неактивен
Это Jorian Ponomareff (француз вроде). Начал заниматься стантом с 14 лет. Вот его сайт - jorian-ponomareff.com. Там всего 5 видео, все сногсшибательные
Отредактированно SnJon (28.12.2011 15:07:27)
Неактивен