Юбр-ка была куплена 1.10.2011. Модель 2008 года.
На момент продажи пробег составлял около 5 тыс.км
На момент покупки она выглядела так.
Из несомненных плюсов данного мотоцикла стоит отметить уже стоящую круглую фару и заднюю петрошиновскую резину.
Цена за балон Л328(3.50-18) 500-800р.
Комлект круглой фары 5.000р.
Неактивен
На 3.11.2011 пробег составляет 6.500км.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
За этот месяц были установлены:
Ветровик Givi 4.000р
Перекладина руля (для усиления) 500р
Хотя скорости юбр-ки не требуют установки ветрового стекла, но с ним ехать все же приятней и теплей. Например, можно вытереть нос от соплей, слегка наклонившись.)) К тому же ветровик придает ощущение уюта.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Родные ручки были заменены на китайсике ручки с подогревом (1200р.)
У меня на сибиване тоже стоял вот такой подогрев (куплен в мото.ру за 2500 в 2008г), но я был им недоволен. Эти же шпарят ого-го. Даже при околонулевой температуре руки почти не мерзнут.
Родной ямаховски багажник имеет сомнительную прочность. По паспорту на него можно грузить 3кг. Я не раз встречал сообщения, что он лопался.
Меня такая ситуация не устраивает, поэтому я заменил его на туристическую версию, имеющую дополнительные точки крепления и по совместительству являющуюся подножками пассажира.
Цена 7.500р
Такая версия багажника дает много плюсов. Основные из них: боковые сумки отделены платформой от глушителя + ставятся на площадку, тем самым разгружая перекидные ремни. У пассажира очень удобно стоит стопа.
Был установлен кофр от Тимофея на 52л за 2500р.
У данного кофра есть несколько минусов.
1. Железная тонкая площадка (видно на пред. фото)
2. Замок (защелка) не скрыт от глаз и рук. Т.е. та фигня, которая цепляется за выступ на виду и ее можно подковырнуть.
В остальном нормальный кофр за такие деньги.
Неактивен
Учился сдавать площадку на таком. Покатался на разных и более живой показался вполне себе ничего (после фуры на которой учился ездить), но все таки себе слабо представляю хороший прострел за город на таком, все таки очень легкий и весьма скромный по силовым характеристикам двигателя)
Отредактированно MetalDimitry (03.11.2011 17:15:24)
Неактивен
на рыбалку ездить замечательно)
Неактивен
Ну рыбалка тоже разная бывает, некоторые и в Финляндию на сие мероприятие ездят=)
Неактивен
господа, вы только не в ветке Романыча пишите про то что можно и не можно на ебрике сделать. Поищите на ybrclub.com куда народ на вжиках этих ездит. Если мне память не изменяет, у предыдущего ебрика Романыча был жесткий пробег.
Неактивен
Романыч молодец! Куда в следующем году собираешься?
Неактивен
Nibble, на восток. Куда доеду)
Неактивен
что-то я смотрю и мне кажется фара не родная
Неактивен
flegg написал:
что-то я смотрю и мне кажется фара не родная
Из несомненных плюсов данного мотоцикла стоит отметить уже стоящую круглую фару.
Комлект круглой фары 5.000р.
Романыч в первом сообщении писал про это.
Неактивен
а чем круглая фара лучше квадратной?
По мне,так лучше скутер того же объёма.
Неактивен
При падении она больше защищена, т.к. стандартная морда тут же бьется (ну или как минимум стесывается).
+взаимозаменяемость
+удобство смены лампы
+больше похоже на ижак
+чуть лучше свет
+легко подобрать ветровик
+можно поставить бугель http://farm4.static.flickr.com/3452/376 … 6416_o.jpg
Неактивен
хернёй ты занялся.На этом чуде путешествовать тяжко.Лучше уж скутер.Жена с тобой на одном мопеде будет ил на разных?
Неактивен
Еще не решили. Поживем - увидим.
Неактивен
тогда второй покупай.На одном вы больше 60 не раскочегаритесь.
Неактивен
В общей сложности я проехал на этой модели около 20 тыс.км. Заканчивай моё лечение)
Неактивен
всё равно не серьёно это,розыгрышем пахнет.Не могу поверить,чтоб пересаживались в низ а не на верх.
Неактивен
Ебры добры!
Неактивен
"Родные ручки были заменены на китайсике ручки с подогревом (1200р.)"
А где такие ручки купил/заказал, если не секрет? С установкой проблем не было?
Неактивен
Были в наличии у Маныча http://www.ybr-club.ru/index.php?option … p;catid=42
Устанавливал через реле, под чутким интернет-руководством форумчан. Мне подробную схемку даже нарисовали.
Неактивен
Спасибо!
Неактивен