ПРОДАНО
Собственно начал созревать на увеличение кубатуры. Поэтому решил начать продажу своего мотика.
Куплен в марте-апреле 2009 года в СкутерФорс (на Можайке) с пробегом в 23719 км. Я первый владелец в РФ.
За время эксплуатации на мотике не падал, не ронял, относился бережно, пылинки сдувал. Хранил (да и сейчас там стоит) в относительно теплом гараже (самая низкая температура примерно -3, эт когда на улице -25-30). Всегда есть возможность завести и прокатиться по гаражному комплексу в суровые морозные дни, при условии 100% предоплаты (уронил - купил).
1. Фирма-производитель, модель: см. название темы.
2. Год выпуска: 1991.
3. Объём двигателя: 399 ссм.
4. Состояние по 5-бальной шкале: оцениваю как "4+" (оценка "5" это новый моц)
5. Цвет черный
6. Пробег (плюс пробег по России на ваше усмотрение): 26165 км (по состоянию на 23.11.2011 г.).
7. Тюнинг (какой, где ставился): дуги воронежские, правда сильно коцанные и не в цвет мотика, ибо дареному коню ..., подогрев ручек и ветровик с Льюиса, мотосигналка Старлайн V7, кофр на 52 литра с креплением от Женька.
8. Документы в норме.
9. Местоположение (город, район): Московская область, Мытищи.
10. Цена: 100 тыр.
11. Торг (Да/Нет): торг возможен, звоните, обсудим.
12. Описание (подробное описание на ваше усмотрение): описать подробнее, чем уже описывал на форуме, не смогу. Куча тем в разделе http://cb-1.ru/forum/viewtopic.php?id=11301 создана благодаря этому мотику.
Стоят новые свечи, заменил в конце сезона. На сегодняшний день, профилактики ради, думаю, надо помыть карбы. Уроки по выполнению этой процедуры новому владельцу в подарок, помоем вместе. Километров через 500-1000 надо будет сменить масло. Колодки и тормозные диски в норме. Стоит новая резина, перед - 500 км пробега, зад - 1000 км пробега. Внешние и внутренние поверхности бака в идеале, без ржавчины. В конце сезона появились проблемы с зарядкой, надо смотреть. Либо РР сдох, либо АКБ под замену, хотя и то, и второе лечится без проблем и решим на месте, при осмотре с покупателем.
13. Контакты (имя, номер телефона, e-mail, icq): Радик, телефон всегда есть в подписи.
14. Фото (ссылка на фотографии): фотки с прошлой продажи, тогда он так и не продался
А вот одна из последних:
Отредактированно AM02RUS (21.12.2011 08:57:43)
Неактивен
а я говорю, тип 1 красивее!
у меня тоже такие дуги были... "красивые" и дареные.)
Отредактированно Мишлен (23.11.2011 17:32:19)
Неактивен
Мишлен написал:
а я говорю, тип 1 красивее!
На вкус и цвет все струйные картриджи разные, хотя мне тип 1 тож больше нравится. Но ИМХО эт как искать машину по цвету, все пох, главное чтоб черная (здесь может быть любой цвет который нравится Вам) была. При выборе мотика я ориентировался на состояние, а цвет был не важен.
П.С. Добавил еще описалова.
Отредактированно AM02RUS (23.11.2011 17:42:02)
Неактивен
Тот самый, которого Ты чуть не продал год назад?
Неактивен
Он самый. Блин, надо было в сентябре вывешивать, как сезон закрыл, ща сложновато будет продать.
Неактивен
AM02RUS написал:
Он самый. Блин, надо было в сентябре вывешивать, как сезон закрыл, ща сложновато будет продать.
Радик, продастся, я уверен. С декабря спрос начнет расти.
Неактивен
Последняя фотка как бы говорит нам: -"Радику можно доверять. Не обманет, не украдет и не убьет." :)
Отредактированно baston1981 (26.11.2011 00:18:42)
Неактивен
а что за модель ветровичка и можешь сфотать его с переди, хочу посмотреть как он смотрится)))
типа ап
Неактивен
Поищи на форуме, это обычный Льюисовский ветровик, стоит до 2 тыров примерно вместе с доставкой.
Неактивен
До НГ отдам за 93 тыр., но без ветровика, сигналки, подогрева ручек и кофра.
Неактивен
AM02RUS написал:
К слову о птичках: если на кофр и его крепление будет интересная цена, то я заберу.
Неактивен
Ilnar написал:
AM02RUS написал:
К слову о птичках: если на кофр и его крепление будет интересная цена, то я заберу.
К ожалению отдать не смогу, ибо планирую его на новый моц поставить.
Неактивен
Да, состояние супер! Типа АП! Наклеечки на бак мне такие же нужны, они под лаком у тебя? где можно заказать, не подскажешь? Ап теме!
Неактивен
Наклейки штатные, наклеены на заводе Хонда. По поводу наклеек обратись к БОМЖу.
Неактивен
Мотоцикл зарезервирован до февраля 2012 года
Неактивен
AM02RUS
Тебе сибиха в таком состоянии досталась или ты реставрировал?
Неактивен
Это второй мой Сибиван, поэтому искал в идеале, и осмотрел перед покупкой порядка 20-25 аппаратов, объехав все предложения по Москве и округе в радиусе 100 км, включая Подольск, Калугу и иные города МО и близлежащих областей.
Неактивен
Можно буду вторым на очереди в феврале?)
Неактивен
что, в итоге х11 брать будешь?)
Неактивен
Raingt написал:
Можно.
pushkin написал:
Пока думаю над этим, скорее всего да.
Неактивен
AM02RUS написал:
Raingt написал:
Можно.
pushkin написал:
Пока думаю над этим, скорее всего да.
третьим хочу быть. девочке мотоцикл подбираем)
Неактивен
Ага, ты его уже видел, сейчас точно такой же только ништяки прибавились.
Неактивен
ПРОДАНО
Неактивен
Поздравляю!
Теперь X11 брать будешь?
Неактивен
Dan9I написал:
Поздравляю!
Теперь X11 брать будешь?
Мечтаю.
Неактивен