Карел написал:
а где сальник можно заказать? и сколько стоить будет?
мм, да уж, колечко то дороговато менять будет=(
exist.ru
Клин, ул. Гагарина, д.6 (2-й этаж)
Неактивен
Так тут разве на моц можно заказать?
Неактивен
2карел, да мохно я себе заказывал без проблем!!!
Неактивен
если будешь кольца менять,заодно и маслосъёмные колпачки поменяй в головке.
Неактивен
Зачем их менять? Просто потому что мот парит? Или уходит масло? Надо выяснить, в чем причина, а потом только менять что-то.
Неактивен
ИМХО: что бы выяснить в чем причина надо лезьть в двиг, а залесть в двиг - начнеться - поменять много чего захочеться, а все стоит $ и по мелочи можно насобирать приличную сумму!
Планируешь ездить на нем лезь - если нет - забей!
Неактивен
дешевле будет поменять мот на тот который не будет ипать мозг и будет доставлять удовольствие:)
Неактивен
компрессия и сальники еще ни очем не говорят - хотя компрессия эт уже что-то!
Неактивен
млин, в каждую бочку затычка. ещё бы хоть что-то знал бы при этом.
очередной "механер"
Неактивен
Ты сам подумай, что ты скажешь по сальникам, что двиг ушатанный? мож им время пришло и сменить 2 или 3 сальника проблемы нет, а от если бок внутри, то хоть смотри на сальники хоть не смотри один х...!
От по компресии можно и вывод не большой сделать!
Неактивен
Компрессия как раз много говорит. Если она в норме - значит и нехрен лезть в кольца, и уходит масло по другой причине. А уходит - искать где уходит - сальники валов, стыки, прокладка ГБЦ и т.д.
PS Ни о чем не говорит - иди в Гостевую и не лезь в тех.вопросы.
Неактивен
Дядь если ты такой у нас умный! По компесии можно конечно россуждать! Но есть очень много других факторов на которые тоже надо обратить внимание!
Давай лучше останемся при своих мнениях и поможем человеку, а поболтать мы всегда успеем!
Неактивен
новичку Локтатйту, по сути являющемуся воинствующим невежеством, первое предупреждение.
я нихера не демократичен, поэтому не извиняюсь и если некто Локтайт продолжит в том же духе, то второе предупреждение будет означать месячный бан.
Это я как модер и старожил форума сказал
как просто соучастник форума я скажу следущее,
Локтайт, всего за пару-тройку дней ты успел:
- явить грубое техническое невежество
- оным задолбать половину форума
- заоффтопить почти все верхние темы форума.
по идее уже этого достаточно для бана.
итого - утухни, ибо задрал быть в каждой бочку затчкой. ТУПОЙ затычкой.
Неактивен
Димыч поставил жирную точку в теме
Неактивен