Лиджир
Большое спасибо, наверное так и сделаю.
Неактивен
Да можно же просто позвонить) Это площадка частная, Гаишники просто арендуют ее для экзамена.
http://yablochkova.ru/ Позвони, тебе скажут номер мобильный препода, Запишишься и узнаешь все вопросы)
Неактивен
Ооо!
Парни, спасибо большое. Я теперь точно сдам
Неактивен
Все сдадают рано или поздно) Самое главное чтобы именно ездить научился, а это уже совсем не на эту площадку.
А так всегда пожалуйста, удачи
Неактивен
Ох, скорей бы посидеть на моте хотя бы. Год мечтал о нём! Даже полтора, именно о сибиване
Каждый день видео смотрел
Неактивен
Я тоже сдавал на права зимой, 30 января. Только я сдавал вот здесь http://tk21avto.ru/
Тренировка на площадке нужна обязательно, причем макака подходит для этих целей лучше всего. Все размеры площадки адаптированы под неё. На ёбре будет чуть тяжелее, хотя там они тоже есть. Экстерном не иди, бесполезно, площадку полюбому не сдашь, если только все менты в это время не уйдут покурить. Когда сдавал, приходило несколько человек, рассказывали, сколько они уже много накатали на разной технике - ни один не сдал. К ним, кстати, и отношение со стороны инструкторов и ментов не самое лучшее. Когда я сдавал, было человек 50, сдало всего 6-7. Причем 40% валилось на самом простейшем - на змейке.
Неактивен
Да прекращай стращать. В августе только сдавал, все кто не сдавал были полностью сами в том повинны: заезд за линию или поставленная на землю нога. Все кто проехал без этих грубых ошибок спокойно сдали. Тебя мент завалить только в прямом смысле может, подойти и толкнуть=) Просто надо покатать площадку на моте, на котором будешь сдавать, пока не почувствуешь уверенность и все сдасться.
Отредактированно MetalDimitry (26.11.2011 02:25:04)
Неактивен
счастливчик в 17-18 лет на сибиху, золотое время, девчёнок катать
Неактивен
22dolphin22 написал:
счастливчик в 17-18 лет на сибиху, золотое время, девчёнок катать
+1.
Dan9I написал:
Год мечтал о нём! Даже полтора, именно о сибиване
Не все так плохо, ты подпись мою почитай.
Отредактированно AM02RUS (26.11.2011 16:09:37)
Неактивен
AM02RUS
Как ты умудился 13 лет мечтать? Почему так долго? Из за чего не покупал?
Неактивен
Лихие 90-е, служба в армии, маленькая ЗП, короче делгая история.
Неактивен
Блин,что серьезно права только с 18-ти на мот?
Неактивен
Little-Stels811 написал:
Блин,что серьезно права только с 18-ти на мот?
Dan9I написал:
Ура!
Дозвонился.
На лобненской можно сдавать и зимой! Справка об окончании школы вождения не нужна. Сдача беслпатная. С 16 лет. Нужна справка 831н.
Пойду делать мед справку и записываться
Читай внимательно с начала.
Неактивен
ок)
Неактивен
Сдавал на Яблочкова в феврале 98. Из человек сорока сдало двое. Наверно помог литр коньяку, выпитый с инструктором накануне экзамена. На площадке и с покатушками.
Отредактированно soloma (09.01.2012 21:22:07)
Неактивен
Нифига себе, это как так все завалили? жесть
P.S. У меня завтра экзамен - теория
Неактивен
Ура
Сегодня сдал теорию практику, в субботу за правами, с первого раза
Отредактированно Dan9I (16.02.2012 14:11:30)
Неактивен
Поздрвляю. А практику?
Неактивен
Поздравлям. Теория плюс 10к - вот тебе права?))
Неактивен
Тьфу ты, ошибся. Практику я сдал сегодня, теорию сдал еще 10 января
Не, я по честному сдавал, без взяток!
Отредактированно Dan9I (16.02.2012 14:11:52)
Неактивен
молодца
Неактивен
Сфоткал состояние трассы, снег, слякость, чуть чуть сухого асфальта)
Я сдавал шестой, до меня сдали только двое. А один вообще умудрился упасть, что не удивительно, он поехал не убрав подножку и повернув кик стартер в бок, не смог из за этого ногу поставить на подножку
Отредактированно Dan9I (16.02.2012 14:42:45)
Неактивен
нифига,люто)и как едеццо по слякоте?
Неактивен
Едеццо сильно, не для слабонерных)
Если хоть чуть чуть нажать в повороте передний тормоз - сразу улетаешь.
А при выходе из поворота, там где надо еще на вторую переключиться, когда даешь газу заносит сильно, я так чуть не грохнулся))
Это еще фигня, я вчера там был и тренировался. Поскольку я ездил по трассе один, она была вся в снегу + еще и шел снег. Мне инструктор сказал, что если вчера по снегу мог сдать, то сегодня я обязан сдать))
Неактивен
Жестко. Маладца.
Неактивен