возник вопрос - имеет ли смысл брать копию приборки на суперфуру? к примеру вот такую http://www.motolom.ru/good.php?id=39606 очень интересны отзывы реальных владельцев - всё ли работает/глючит и т.п.
и еще такой вопрос, чем внешне такие копии отличить от оригинала?
заранее спасибо за ответ...
Неактивен
в целом корпус нормальный, а вот с приборами беда-спидометр как правило врет км на 10-15-20. Тахометр работает, но не долго-так было у меня, так что если есть родные приборы-лучше поставить их.
Как приборки 95-96 образца года различаются не знаю, но 92-94 год отличается значком Хонды по середине и хромированой окантовкой приборов-у оригинала её нет
Если что, могу помочь привезти такую же приборку как на Мотоломе, только дешевле на 1500р)
Неактивен
в приборках 95-96г.г. внедрен уровень топлива. мне вот что не понятно, как можно продавать заведомо бракованый товар?
и еще так и не понял, как можно визуально отличить родняковую приборку от копии?
Неактивен
на сибиване родной пластик приятный и качественный, на китае я хз вроде и платик не самый Г, вроде и сделано ниче но видно что китай, приборы ужасные - спидометр показывает не пойми что но не реальную скорость точно, тахометр мотало с разбросом тыщ 5 оборотов, в какой то момент я подумал что щас стрелка даст полный круг))) Но как донор для пластика - самое то!
Неактивен