куплю сибивана, в хорошем состоянии, возможны несерьёзные дефекты по облицовке ( сколы, вмятины). с документами. в пределах 60- 80 т.р. работаю в автосервисе, мелкие недостатки, думаю смогу исправить сам, так что если что-то есть, буду признателен)
Неактивен
Неактивен
ух, понимаю, что в хорошем состоянии стоит этих денег, но 95 не потяну. дороговато пока для меня. 85 смог бы
Отредактированно Tayler32 (11.12.2011 16:06:20)
Неактивен
звони поговорим 89102520377
Неактивен
ага, завтра днём позвоню
Неактивен
она выпускалась до 91, а у тя написано 92 год? у самого была 91-го, второго типа
Неактивен
Tayler32 написал:
куплю сибивана, в хорошем состоянии, возможны несерьёзные дефекты по облицовке ( сколы, вмятины). с документами. в пределах 60- 80 т.р. работаю в автосервисе, мелкие недостатки, думаю смогу исправить сам, так что если что-то есть, буду признателен)
А что у Стрелка не хочешь сибишку взять?
Вполне себе нормальный вариант, чтобы приложить руки.
Неактивен
че пристали там написано все покупателю расскажу)))))))))))))
Неактивен
Вить, не смог позвонить, денег нет на телефоне)
Неактивен
peter36rus написал:
Tayler32 написал:
А что у Стрелка не хочешь сибишку взять?
Вполне себе нормальный вариант, чтобы приложить руки.
объявление не видел. по цене очень приемлемо, вот только в каком состоянии двигатель. а вообще, тут товарищ советует января-февраля подождать, дабы в эти месяцы выбора больше и цены не на много выше сегодняшних.
а вообще, возьму на заметку. спасибо за ссылку
vitek_7777
я тут посмотрел где Липецк располагается и мне наверное дешевле и проще будет найти пару-тройку мотов в москве, а потом съездить и выбрать. просто затрат меньше на дорогу и т.п.
Неактивен
а на этом сайте, я так понял продают моты без пробега по России?
Неактивен
Tayler32
С января февраля цены вверх повалят как раз, ну с февраля точно.
Неактивен
Tayler32 написал:
тут товарищ советует января-февраля подождать, дабы в эти месяцы выбора больше и цены не на много выше сегодняшних.
Цены в январе-феврале такие же как сейчас, но выбора не будет вообще. Если хочешь, что-то стоящее найти, то надо ждать апрель-май, но и цены будут соответствующие.
Tayler32 написал:
а на этом сайте, я так понял продают моты без пробега по России?
Беспробежные со своим бюджетом даже не рассматривай, т.к. плюс к озвученной цене 10-20 тыр. минимум, ибо все расходники по кругу менять 100%, включая резину и все жижи.
Неактивен
так на сайте беспробежные? а если не учитывать расходники, состояние двигателя в основном у японцев какое?
спасибо за советы
Неактивен
Изучай: http://cb-1.ru/forum/viewtopic.php?id=10183
Встретить Хонду, а в частности CB-1, или СВ400SF с убитыми двиглом или коробкой это надо постараться.
Неактивен
И еще одно. Кроилово ведет к попадалову. Хочешь нормальный аппарат без неожиданных вложений после покупки - смотри от 85 тыр примерно, все что дешевле - УГ. Нет денег на нормальный аппарат, иди работай и копи деньги, купишь на следующий год.
П.С. Содержать мотик - удовольствие не из дешевых. А если еще и руки растут из опы, то вообще будут постоянные траты, то карбы помыть, то свечи сменить, то воздушный фильтр, то масло в движке поменять, то в вилке, то еще чего нить. Это я кстати про нормальные и ухоженные мотики говорил, а вот каких затрат потребует Сибиван купленный за 60-70 тыр, я даже представить боюсь.
Неактивен
да, я читал. тут в какой-то теме писали что из японии, в последнее время, гоняют уже уставшие сибиваны.
наверно есть смысл выбрать здесь http://motorradhof.ru перекрашивать я его в любом случае буду, потому что маляром работаю, хочется идеального лкп) а насчёт расходников, надо будет подумать
Неактивен
об этом я наслышен, есть знакомые сибиховоды и опытные люди. я хлам не ищу, пытаюсь найти мот с косяками по облицовке, что снизит цену, но надёжный по движку и агрегатам
Неактивен
AM02RUS
я себя не отношу к разряду людей, с руками из ''опы''. знаю что в моих силах, а что нет и переплачивать за то, что смогу сделать сам, а точнее за то, что буду переделывать под себя я не хочу.
за предостережения конечно спасибо
Неактивен
яна следующей неделе собираюсь в москву на газеле за движкой,так думай есть вариант приехать пощупать а потом вместе на машине уехать
Неактивен
я из Брянска. дорого выйдет, мне ж потом ещё из москвы ехать
Неактивен
звони ченибудь решим
Неактивен
Tayler32 написал:
я себя не отношу к разряду людей, с руками из ''опы''.
Это я к тому, что если не сможешь поменять свечи - надо будет платить в сервисе и т.д. Ну коли у тя руки правильные, тогда тебе легче будет, конечно.
Тока не крась свой мотик аля попугай, я имею ввиду всякие сочетания синий+желтый, красный+ синий, оранжевый, голубой с блестками и т.д. Если собрался красить, то лучше в оригинальный цвет, т.е. просто обновить ЛКП, И всякие крышечки, болтики тоже красить не стоит. Только бак, хвост и крыло. И наклейку под лак положить не забудь, чтоб не отличалась от оригинальной покраски. Кроме штатных цветов: синий, темно-зеленый, черный и красный, неплохо смотрятся вишневый и белый цвета, ИМХО.
Неактивен
мужики купите мот движка на 54 приехала срочно нужны деньги,перекручусь цена будет выше
Неактивен