Друзья мотобратья.Катал я 2 сезона на СиБихе и решил сменить мот, беру ссуду в размере 230 тыр рублей(200 на мот+30 на домашние нужды),узнаю что Глеб(кузмич)продает,договариваемся,но узнаю что мот типа у него проблемный,ничего не говоря ему(за это обидно конечно+мне выговор большой(низя так поступать с мотобратьями))еду в славный город Москва и нахожу по объяве вот этот мот(будь проклят этот день) http://www.avito.ru/items/moskva_motots … r_39425074 ,приезжаем смотрим,вроде все нормально,грузим в прицеп.Еду счастливый домой,отоспался и к моту,завожу норма рабит все офигенно адреналин и тд,но не тут то было километров 150 проехал появился стучек,меняю масло день прокатался вжварил 250 км/ч подъезжаю к дому загорелось давление,тут я понял попал,прибавляю оборотов потухло,думаю лан х.. с ним,зима длинная сделаем,на следующий день прилетаю в обед с работы думаю прокатнусь тут как раз чуть похолодало,завожу,прогрел,поехал 1 км норма и тут началось,стук как начал усиливаться,еле доехал до дома.Вскрываю на 3и 4 гильзе трещины+на всех задиры+в голове выпускной распред на выброс к нему-же голова тк на средней шейке алюминий намотался на распредвал+сломанный натяжитель цепи+кирдык блоку и коленвалу.,В итоге тока живая коробка,сцепа и крышки двигла,теперь стоит и пылится в гараже,денег покупать либо запчасти либо мотор нет так как еще ко всему и маленький ребенок на руках.Вот как я попал.!!!!!!!!!! Да а мот взял у Артура Разанова который оператор в сериале "Даешь Молодеж"-пел блин красиво,а когда позвонил ему заднюю включил!?
Отредактированно vitek_7777 (21.12.2011 22:28:20)
Неактивен
тяжело читать+ссылка битая,да и что на него смотреть.
ну а к чему этот пост?лоханулся ты однозначно.
Неактивен
знаю но просто надо с кем-то поговорить,а то на душе тяжко!))))))))))))))))))))))))))))))
Неактивен
блин, всегда боялся таких людей, которым кинуть-раз плюнуть(((
Неактивен
бывает.... что-нибудь придумаешь
Неактивен
ага канистра бензина=130 кг аллюминия)))))))))))
Неактивен
burton написал:
тяжело читать+ссылка битая,да и что на него смотреть.
ну а к чему этот пост?лоханулся ты однозначно.
ссылку поправил!!
Неактивен
Жуть блин какая... Сочувствую.
Поэтому я стараюсь не брать мотоциклы с пробегом по России.
Неактивен
Движки в продаже есть.
Нужно только найти кто гоняет машины с америки чтобы в багажнике тебе переслали. Вот например.
Неактивен
помогайте братья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Неактивен
насчёт того, что номера не смотрят это ещё под вопросом, снимал машину с учёта так гаец всёравно номерки на движке тщательно смотрел (пару месяцев назад это было)
Неактивен
В ПТС номер движки по любому фиксируется,а в СТС его нету. Сори за оффтоп.
Залёт тяжелый,сам боялся такой же каши при покупке битого аппарата, пронесло.
Неактивен
Все признаки отсутствия масла или его плохого качества. При чём тут кидалово?
Неактивен
да, вот ты говоришь похолодало на тот момент когда стуканул, возможно масло было очень густое залито(так при продаже обычно делают, чтоб потише работал), лучший вариант конечно двигатель другой, полностью перебирать этот выйдет также как купить двигатель(ну может немного подешевле), вопрос только в деньгах!!! а двигатель перекинуть пустяковое дело
Отредактированно 22dolphin22 (18.11.2011 15:45:48)
Неактивен
вкладышам каюк.Снимай колено и на шлифовку,заказывай потом вкладыши и меняй кольца,задно и клапана притри-отрегулируй.Получиться почти новый движок.С б.у.связываться-лотерея,как с твоим мопедом.
Неактивен
все понимаю тока на двух гильзах трещины,т.е. гильзовать+новые поршня и т.д.выйдет дороже бу движка
Неактивен
приценись на разборках что сколько стоит и уже картина будет ясна...
Неактивен
Ты же хотел 954 именно за 200? НЕ хотелось ведь за 250? Я вот специально прям щас автору глянул - средняя цена 250.
Ну что сказать....ты сам этого хотел! Сочувствую.
Неактивен
vitek_7777 написал:
все понимаю тока на двух гильзах трещины,т.е. гильзовать+новые поршня и т.д.выйдет дороже бу движка
Вить, ищи людей, кто возит машины с Америки в твоем городе. И проси чтобы движку за компанию притащили.
Неактивен
все ожил,929 мотор встал как домой
Неактивен
Поздравляю
929 зверюга, меня как то на таком катали. Офигенный мот
Мне у него приборка особенно нравится
Неактивен
Dan9I написал:
Поздравляю
929 зверюга, меня как то на таком катали. Офигенный мот
Мне у него приборка особенно нравится
вообще это 954!!!!!!!!!!!!!!!спасибо !!!!!!!!!!!!!!))))))))))
Отредактированно vitek_7777 (20.12.2011 00:46:50)
Неактивен
То есть ты мотор от 929 поставил на 954?
А почему не поставил мотор от 954? Не нашел, где купить?
Неактивен
ну да !больно мало живых,а какие есть ценник получается занебесный!!!!!!
Неактивен