Вчера стал обладателем СВ1. Познакомился с Vitec7777 приобрёл у него. Мотоцикл 1992 года, думаю его покрасить, экипировку тоже заказал, через Липецких мотоциклистов. Скажу сразу на мотоциклах практически не ездил. Жду с большим нетерпением весны. Буду рад пообщаться с каждым. Огромный
респект людям которые создали сайт, дело правильное. Рад буду пообщаться.
Отредактированно Ronin (25.12.2011 20:23:37)
Неактивен
Поздравляю!
Неактивен
поздравляюю. фотка не открывается
Неактивен
Ronin написал:
Вчера стал обладателем СВ1. Познакомился с Vitec7777 приобрёл у него. Мотоцикл 1992 года, думаю его покрасить, экипировку тоже заказал, через Липецких мотоциклистов. Скажу сразу на мотоциклах практически не ездил. Жду с большим нетерпением весны. Буду рад пообщаться с каждым. Огромный
респект людям которые создали сайт, дело правильное. Рад буду пообщаться.
http://s39.radikal.ru/i085/1112/54/sfab1122af87.jpg
он ведь вроде выпускался только до 91? я уже об этом спрашивал но никто не ответил
Неактивен
Почитайте ФАК. Мотоцикл выпускался 1989-1991 г.г., хотя иногда и проскакивают 92, 93, и даже 94 г.в. Но в разных странах законодательство разное, да и представление о технике тож разное (в некоторых странах год первой постановки на учет приравнивается к г.в.), барыги российские тоже разные, поэтому вылазят такие аппараты.
Т.С. профиль заполни до конца, укажи свое местоположение.
Bromka - тебя тоже касается.
Отредактированно AM02RUS (25.12.2011 20:03:52)
Неактивен
мужики мот Сергей брал у меня,за техническое состояние отвечаю,мот реально 90г.в. а по докам 92.Поздравляю тебя,зима длинная косметику успееш довести до ума,а весной на слет вместе поедем!!!!!!!! на счет профиля согласен-дозаполнить надо))))))))))))
Отредактированно vitek_7777 (25.12.2011 20:33:38)
Неактивен
Зачем красить? Родная, хоть и трепаная временем краска - большой плюс. Вообще новодел нехрен наводить - вещь должна быть с историей.
Неактивен
я тож об этом говорил,но человек хочет!!!!!!!!!!1
Неактивен
Неактивен
baston1981 написал:
Зачем красить? Родная, хоть и трепаная временем краска - большой плюс. Вообще новодел нехрен наводить - вещь должна быть с историей.
+ мильон.
ТС, не порть мотик новой краской.
Отредактированно AM02RUS (26.12.2011 09:55:59)
Неактивен
Парни мот изрядно замят и оцарапан. Диски, крыло не родное, по цвету отличие, это не "колхозно". Вот и подумал.....
Неактивен
Тады крась в штатные цвета с обязательным приклеиванием наклеек, чтоб выглядел красиво. И никаких попугайных цветов (желтый+синий, оранжевый и тд.).
Неактивен
Ronin написал:
Парни мот изрядно замят и оцарапан. Диски, крыло не родное, по цвету отличие, это не "колхозно". Вот и подумал.....
Лучше дуги поставь и резину хорошую. Я бы не стал перед первым сезоном марафет наводить.
Неактивен
Diesel написал:
Ronin написал:
Лучше дуги поставь и резину хорошую. Я бы не стал перед первым сезоном марафет наводить.
Во во)))) +5
Неактивен
+мильёна полтора, сам вот думаю прокрасится ко второму сезону или так, слегка наждачкой и балончиком чтоб ржавчины не было, а там глянуть как сезон начнётся)))
Неактивен
Ведро воды, вязанка дров, лавровый лист и плов готов)))
Неактивен
сережа купи лапку тормозную)))))))))
Неактивен
Это лишнее...
Неактивен
ну-ну тормоза придумали трусы)))))))))))0
Неактивен