может кто что знает, такое дело предлагают рессивер триколор ТВ спутниковый(в трое дешевле), только вот он похоже у кого то так сказать взят без спроса, я вот думаю если я телек буду смотреть через него меня можно запеленговать?
Неактивен
Назови цену, и я скажу,стоит ли оно того или нет.
Мало ресивер иметь, к нему надо ещё тарель,+установка и настройка, а если у тебя не будет технической возможности установить тарель, то и нафиг он тебе не нужен.
А если украденный калькулятор включишь,тебя найдут? )))
Не ссы, ни кто не найдёт его уже, раз у него ноги выросли.Хотя я лично этот комплект триколор, перенёс в класс бюджетных бабулек и мелодрам, не уважаю я его.
Если более тоная яинфа нужна, то в лычку.
Отредактированно BUCH (30.12.2011 23:28:00)
Неактивен
да цена кусок(уже, так 1500 была ) без пульта тарелки, установки, сложного ничего нет вродь с установкой,только поворот на спутник правильный нужен...главное чтоб найти не смогли если хозяин заявит
Неактивен
Я бы не связывался. Триколор в принципе сам по себе дешевый. Лучше взять все у оф. дилера с тарелкой, установкой, пультом и т.д.
Мы когда ставили нам еще 2 года бесплатно ТВ подарили
Неактивен
заходил неделю назад в отдел этой техники сказали за 8000 всё сделают, не готов столько отдать, сибиху надо собирать чёрт её подери ....
Неактивен
Нам за 6 тысяч делали.
Дешевле найти "представителя" триколора и пусть он сделает.
А в офф салоне нам тоже говорили около 8 или 9 тысяч, это год назад было.
Неактивен
Цена ресивера для дилера у оффов 6,450р , сам знаю дилер, Модель приставки скажи.Найти не найдут 100%, если сам в полицию не прийдёшь. Тарель 500+/- настройка 1рубль, подписка на год 600р.Вот и посчитай)))
Если хочешь,на будущее,закинь 600р мне,я у себя проплачу тебя, что бы точно без палева.))))
Хотя через терминалы , типа киви могёшь заплатить.А пульт посмотри на радиорынке,если остался он у вас (рынок).
Неактивен
хм...
а может - ну его, а?
покупая ворованное мы поощряем воровство.
думается, что тем самым мы растим в себе не самое хорошее.
тоже мечтаю о спутнике, но подожду пока смогу купить.
Прошу прощения, за OFF.
Неактивен
БОМЖ написал:
хм...
а может - ну его, а?
покупая ворованное мы поощряем воровство.
думается, что тем самым мы растим в себе не самое хорошее.
тоже мечтаю о спутнике, но подожду пока смогу купить.
Прошу прощения, за OFF.
+1
Неактивен
Забанить бы Дельфина за скупку краденного. Ну в честь нового года, а?
Неактивен
у мортала спроси, он сам кучу всякого тв наустонавливал и много че по теме знает
Неактивен