Всем доброго времени суток! Парни подскажите если свечи черные винты качества надо выкручивать или вкручивать? У меня ща вроде выкручно примерно на 1.8 оборота. Не ругайтесь плиз. Заранее спасибо
Неактивен
надо заменить воздухан и вернуть винты в предписанное мануалом положение (если жиклёры и выпуск штатные)
Неактивен
Да не Димыч воздухан все ок! Просто я там пробовал синхронизировать сам крутил винты сам короче полная Жопа! Щас вроде более менее поставил но свечи черные! Ну винты же надо Откручивать на 2.5 винта или я Димыч ошибаюсь?
Неактивен
а где эти винты расположены? по картинке из мануала ничего не понятно
Неактивен
На картинке - винты синхронизации. Винты качества внизу карба спереди в колодце(смотрят вниз). Чтобы обеднить смесь их надо закручивать. И кстати исходное положение винтов по мануалу - не самое лучшее, от него надо плясать при регулировке, но не воспринимать как единственно правильное.
Неактивен
На СВ1 винты качества сбоку, почти на уровне плоскости крышек поплавковых камер, 1 и 4 смотрят наружу, а 2и3 внутрь (там где тросики газа).
Неактивен
Прошу прощения, ввел в заблуждение. Возомнил, что СВ-1 как на фуре. Спасибо, что поправили.
Неактивен
нда, мануал видимо жжот)
Неактивен
А откуда ты знаешь, что воздухан ок?
Неактивен
Бросил сюда из-за названия темы.
Вчера до 5 утра мы с Агентом синхронили карбы на Ольгиной (Grippik) Фуре. По приборам все ровно, по работе - мот троит. Приговор - жиклеры ХХ, которые мы не так давно промывали, или винты качества.Сняли батарею, переворачиваем, а винты - это плоские шляпки без фасок, с небольшим спилом сбоку. Перепробовав весь инструмент, имевшийся в гараже, мы так и не смогли провернуть ни один винт. Методом научного тыка было выявлено, что винтики латунные, и небольшой молоток и насадка под тонкую шлицевую отвертку, стоящая чуть под углом, могут сформировать ровную (при ровных руках) фаску, достаточную, чтобы этот винт вывернуть и ввернуть обратно.
В общем, кто столкнется - не пугайтесь, все решаемо.
PS У кого есть головка под эту херь - сфотайте, интересен сам замысел производителя.
PS2 Видели бы узкоглазые, на что способны русская смекалка и молоток...
Неактивен
видели бы ускоглазые,насколько мы косые и смекалистые.
А у Джони,написано-Злобное министерство антиколхоза.Во как люди меняются.Правда мы были трезвые.
Неактивен
agent-anb7 написал:
Правда мы были трезвые.
Да ну на.
Неактивен
не,серьёзно.Иначе бы я там остался.Ты ж знаешь,я свою норму знаю,где упал там и хватит.
Неактивен