Отлично, связываться с тобой по данным из профиля?
Неактивен
Привет - по чем встанут перья на сибиван, скока по срокам???
Неактивен
gibrid написал:
Отлично, связываться с тобой по данным из профиля?
да
Неактивен
vkokhan написал:
перья новыепо 7тыщ за штуку,это только лом,естественно оригенал.
Неактивен
Привет
А какие свечи надо на сибиван?
И есть в наличии воздушный фильтр на CB-1 оригинал?
Неактивен
есть и свечи и фильтра и масла и аккумы и цепи-звёзды.Вся расходка в наличии.Цены в первом посте.
Неактивен
agent-anb7 написал:
vkokhan написал:
перья новыепо 7тыщ за штуку,это только лом,естественно оригенал.
Пока ещё поищу - вдруг с разбора подвернётся что-нибудь, а скока примерно по срокам после заказа, если ни чего не найду ориентироваться на крайнюю дату заказа что бы к сезону поспеть??? предоплата 100% я так понимаю?
Отредактированно vkokhan (23.12.2011 15:56:43)
Неактивен
Привет, нужны колодки ниссин на перед, 1 комплект и фильтр масляный на фуру. Ручки руля у тебя только теплые?
Неактивен
Леха а че там с ветровиком?)))
Неактивен
нормуль всё,живёт оличной жизнью-отдыхает.На каникулах он.
Неактивен
Serg,всё есть,кроме обычных ручек.Тёплые популярнее как-то.
Неактивен
agent-anb7 написал:
нормуль всё,живёт оличной жизнью-отдыхает.На каникулах он.
всмысле??) отдыхает там или у тебя дома?
Неактивен
Отлично, еще мотюль 5100 4л возьму, если имеется. Когда заезжать можно и с кем тогда связываться?
Неактивен
Леша, а может ты мне можешь притащить резину 160/70 17 ? Её дохера в америке и европе, только доставка дорогая либо вообще не отправляют в Россию...
Неактивен
Serg мотюля нет и видимо не будет,ибо они обнаглели совсем.Есть Шел,кастрюль и ЛМ.Если ооочень надо,то на заказ достану.Плохо его берут в последнее время.За деньги которые стоит полусинтетика-можно взять синтетику.Которая лучше по любому.Телефон зелёным в низу написан в подписи.
Корсар,чё за резину надо,может тут есть?
burton-в подмосковье он уехал.Почта наша жжёт!Набери мне,я твой номер про... где-то.На следующей неделе заберу.
Отредактированно agent-anb7 (13.01.2012 12:39:04)
Неактивен
рассмотрю любые варианты в размере 160/70 17, моц пан-европа 1100, выпуск от 2010 года, предпочтения - метцеллер, мишлен,бриджстоун, авон.
Неактивен
здравствуйте, ищу внешний ободок фары на CB 400 SFV 2001г.в. (на CB 400 SFV и на CB-1 они одинаковые, насколько я знаю) ... если есть сколько стоит ?? в регионы отправите ??
Неактивен
Оке!зава жди!
Неактивен
Лёх, нужно будет 5 комплектов.
Неактивен
как заберу-позвоню
Неактивен
seniap написал:
здравствуйте, ищу внешний ободок фары на CB 400 SFV 2001г.в. (на CB 400 SFV и на CB-1 они одинаковые, насколько я знаю) ... если есть сколько стоит ?? в регионы отправите ??
на разборке ищи.Новый только на заказ и ждать долго,и дорого.Рекомендую заказать фару целиком с луиса.Быстрее будет и проще.
Неактивен
Теперь,неприятная,но вполне прогнозируемая новость.По традиции нашего правительства,посленовогоднее повышение цен,видимо в связи с инфляцией,коей я особо не заметил,но почему-то их всё-таки повысили.Объявляю,о собственном повышении цен на масло,фильтры и свечи,но не на всё масло,а только на ЛМ,на 100р,т.е,канистра синтетики 5л=1600р.Свечи стоят теперь 280р за шт,маслофильтр-280р.
В ближайшее время изменения внесу в прайс.
Неактивен
Прикупил у Агента ручки с подогревом.
При -15 С греют как буржуйка))).
Доволен.
Типа, отзыв...
Неактивен
благодарю,за отзыв.Гавна не держу.К тому же,это ручки для снегоходов.Проверял сам и на себе.Реально хорошая вещь.Да и цена в трояк-очень приятная.
Неактивен
леха две пары колодок на перед для 954 нужно,смогешь и скока будет стоять?
Неактивен