Все доброго времени суток, и у меня вопрос! Я хочу брать сибивана из Японии, который стоит уже в мотосалоне, но возникает вопрос, какие именно документы я должен получить от них, при покупке мото??
Неактивен
ПТС (паспорт мотика), ДКП (договор), ГТД (растоможка), + обычно всякие лицензии салонные.
Какой салон-то?
Неактивен
я пока 4 присмотрел - 3 в москве и один в питере на всякий случай! Сам-то из питера!! Мистер мото, Мото Драйв, Скутер Форс - это все москва и Мото вид - Спб
Неактивен
Я покупал мотоцикл у фирмы с Владивостока, документы пришли через неделю , чистыми ( пустые строки для заполнения Ф.И.О. владельца ), а мотоцикл доставили через месяц . Из проблем - при транспортировки стащили зеркала , пообщался с фирмой и те прислали другие За свой счёт. А Московским салонам чёто недоверяю.
Неактивен
Ну я предпочитаю наместе его осмотреть и взять.. оно на самом деле все равно.. московский салон, питерский и прочее... надо выбирать и смотреть.. здесь наверное больше предрасудком.. просто меня больше устраивает, получить все и сразу, нежели ждать в непонятках.. но это право выбора каждого...
Неактивен