Ребят если кто ездил с таким визором отпишитесь пожалуйста.Хочу приобрести и услышать мнения о таких визорах,а именно как видимость,качество покрытия,запотеваемость,как ведет себя в солнечную погоду и т.д.планирую брать золотистого цвета в бык ленде.За любую инфу буду благодарен.
Неактивен
Ездили с фиолетовым зеркальным, потеет ибо без пинлока.
Днем и при сильном солнце хорошо, как только темнеет то можно смело его снимать, ибо ни черта не видать.
Это что касается именно Лазеровского Зеркально- фиолетового.
Некоторые умудряются и ночью с зеркальными ездить, хз как им в них.
Неактивен
тёмно-оранжевый рулит. точнее - визор бесцветный, а пин-лок оранжевый. В любое время суток офигительно.
Неактивен
Спасибо большое за инфу,а покрытие зеркальное нестирается от моек или это все же миф???
Неактивен
Ночью в любом случае нужен прозрачный визор.
Я темный пристегиваю только в дальнобое днем. По городу беру прозрачный, поскольку заранее не знаешь, когда вернешься в гараж
Неактивен
у меня основным будет прозрачный с пин локом,а зеркальный хочу чтоб днем горцевать)Хочется просто узнать стоит ли оно своих денег,мэнэджер вроде сказал в бык лэнде что они орининальные идут а вот стирается покрытие или нет это остается загадкой.
Неактивен
peter36rus написал:
Ночью в любом случае нужен прозрачный визор.
Петро, я не просто так говорю про оранжевый/жёлтый пин-лок. Лучше оранжевый - днём яркость солнца ретуширует, а ночью более контрастное "изображение" в визоре за счёт специфики человеческого зрения + уродоксенон им гасится наглухо - я уже сколько лет с таким пин-локом езжу.
Неактивен
Если водой мыть, не стирается, если тряпкой по суху, то быстро царапается и стирается покрытие. На Шоях тож самое.
Неактивен
Огромное вам спасибо за инфу,на днях преобрету и оставлю о них свой отзыв и фотки постораюсь закинуть!!!
Неактивен
+100 к Димычу
По поводу покрытия, если попадет хоть капля маслица - каюк визору, точнее его покрытию!
Неактивен
а вот это уже интереснее,Спасибо *O$T Phantom* будем знать чего избегать,хотя мне уже страшнавато его покупать)
Неактивен
Приобрел серибристо зеркальный визор,Смотрится класно,намного тоньше чем прозрачный.Днем видимость класная,глаза как будто отдыхают дажегогда на солнце через него смотришь.В принципе визором я доволен!Только непонравились швы покрытия по бокам.Фотки выложить неполучается радикал неоткрывается,если кто подскажет как это сделать другим способом то с удовольствием выложу.
Ребят и еще один вопрос как правильно ухаживать за такими визорами??Можно ли их мыть мыльной водой?
Неактивен
Мыть можно, но дома и нежно). Кирилл, у товарища на ювекс энудуро зеркальный за сезон стерся, натирал он его чуть ли не после первой разбившейся мухи на визоре. Мыл минералкой и салфетками.
Неактивен
Неактивен
скиньте ссылку где заказать визор на лэйзер можно! лучше в аську 423548485
буду очень благодарен!
Неактивен