Сильно не тороплюсь, но хотелось бы продать в течение месяца.
1. Honda CB-1
2. 1990 г/в
3. 399 см2
4. Состояние по 5-бальной шкале - 4
5. Цвет - черный/желтый
6. Пробег (плюс пробег по России на ваше усмотрение) - затрудняюсь назвать, личный пробег около 20-25ткм за 3 года
7. Тюнинг (Какой, где ставился) - нет
8. Документы - в порядке, требуется снять с учета, техосмотр до мая 2012
9. Местоположение (Город, район) - Москва, Сколковское шоссе
10. Цена - 80'000
11. Торг (Да/Нет) - возможен
12. Описание (подробное описание на ваше усмотрение) - За три года эксплуатации - все расходники заменены, карбюраторы чищены и отсинхронены по два-три раза, прошлогодняя окраска. Заменены подшипники ступичные передние, подшипник колонки, сальники вилки, задний амортизатор приведен в нормальное состояние, прокачан, тормозные колодки - передние износ 40%, задние 20%, резина 2-летняя, на сезон-два за глаза хватит, воздушный фильтр родной, заменил весной 2011, цепь-звезды - на сезон хватит. Сгоревший бензонасос заменен на бессмертный ЗАЗ в 2010г. В августе 2011 отрегулированы клапана, работает тише и приятнее.
Что требуется? Замена масла, новый АКБ, чистка и синхрон карбюраторов - как всегда перед сезоном. Ну и конечно нет предела совершенству - всегда найдется что заменить/улучшить/подтянуть.
13. Контакты (имя, номер телефона, e-mail, icq) - Павел, 8 (9I6) 545 48 2O, muon@bk.ru
14. Фото (ссылка на фотографии) Фотографии нерепрезентативны, но других нет.
Неактивен
Вот что еще - хорошо бы заменить прокладку крышки ГРМ, но за прошлый год так и не нашел оригинал. Можно тупо замазать герметиком, но это уж как сами захотите.
Неактивен
Хороший мотоцикл! У нас красился. Советую.
Отредактированно МТ (22.01.2012 15:55:24)
Неактивен
чего вдруг продать решил?
Неактивен
Хочу наконец 600!
UPD: Последнее лето вообще маялся - не хватает мне 400.
Отредактированно Muon (23.01.2012 01:00:11)
Неактивен
так ты по буржуям лазишь,нах те мот?
Неактивен
Muon написал:
Хочу наконец 600!
UPD: Последнее лето вообще маялся - не хватает мне 400.
я тож литр хотел,потом пол осени и начало зимы намаелся)))))))))
Неактивен
Давайте перестанем флудить!
agent-anb7 написал:
так ты по буржуям лазишь,нах те мот?
К маю будет ясно, по буржуям или нет, а кубатуру менять я в любом случае созрел.
Неактивен
Прокладку новую не заказать, даже в хонде отказали. Только искать в хор состоянии и на герметик, сам так и делал.
Неактивен
Да прокладка-то нормальная, я на герметик только сажать не стал
Неактивен
Мотоцикл забронирован
Неактивен
и что?Кто первый встал(отдал бабло),того и тапки(мопэд)
Неактивен
Беру)
Неактивен
ну так бери.Такого мопеда на авто.ру не найдёшь,да ещё по такой цене.На нём тока хвост перекрасить,так это делов на 3 тыщи.Женёк покрасит и к сезону будет вообще как новый.Там делов-то никаких.Тока дуги поставить,да кофр.Дуги обязательно.Пашка правда без них как-то обходился,но лучше поставить.Карбы чистить и синхрить один фиг каждый сезон надо.Масла поменять тоже-расходка-не в счёт.Сальники пыльники-направляющие-новые,в прошлой весне меняные.Аморт отремонтирован-перебран.Не коцаный отличный мопэд!Только хвост жолтый.
Неактивен
А этот желтый хвост не Флай потерял со своего попугайного желто-оранжевого мотика? У него как раз без хвоста .
Я чет сразу ослика из Винни-Пуха вспомнил, и то как он хвост потерял, а Сова нашла.
Неактивен
нет
Неактивен
Так мопЭд уже перекрашен) Конечно Беру)
Какие дуги и у кого взять посоветуете?
Отредактированно Mikl (15.02.2012 22:29:53)
Неактивен
у Пети или Викинга.В поиске полазь
Отредактированно agent-anb7 (16.02.2012 02:07:58)
Неактивен
Спасибо
Неактивен
продал? ...
Неактивен
он как бы ждёт когда снег сойдёт.Он не знает просто,что сезон отменяется.Будет вечная зима
Неактивен
Зиму, для этого мота, планируем закончить во вторник-среду)
Может кто подсказать какой сейчас порядок перерегистрации? Я так понял-сначала ТО, потом страховка, а потом купля-продажа?
Заранее спасибо)
Неактивен
ну талон ТО на него наверно есть, делаешь купле-продажу, получаешь от старого владельца ПТС, в который тебя вписывают и транзиты. Покупаеш осаго и всё. Я с таким комплектом ездил пока не подошли транзиты по срокам, потом поехал вставать на учет.
Неактивен
Страховку сейчас делают если ТО действительно не менее 6 месяцев.
Неактивен
да ну нах, я тогда сам встрял со страховкой получается... а вообще откуда инфа, 100%???
Неактивен