Товарищ тоже хочет взять такого конЫка как и у меня. Нашли неплохой вариант за 3000$ . Внешне состояние хорошие и если верить словам владельца то и в техническом плане всё путем. Вот только насторожило что он сказал поцокивает натяжиль ГРМ. Я ему сказал что у сибивана шестеренчатый привод и нечему там цокать)) Ребята это я что то напутал или владелец ? Может он с клапанами попутал? xD
Неактивен
Там клапана поцокивают, это не смертельно.
Неактивен
Я прав цепи ГРМ там нет?
Неактивен
Evgenii_pl написал:
Я прав цепи ГРМ там нет?
нет цепи
Отредактированно A_N_T_O_H_A (03.02.2012 18:20:48)
Неактивен
у всех сибиваны поцокивают
Неактивен
Судя по нескольким сибиванам которые я видел, у них у всех больше всего изнашиваются распредвалы.
Неактивен
у меня тоже были подстерты, цокали не клапана, а именно стертые кулачки распредвалов.
Неактивен
я вот думаю заказывать новые с толкателями или нет )
Неактивен
а ты думаешь сможешь заказать новые? прокладку крышки головы вот к примеру уже не заказать ни через какие экзисты, с распредвалами может так же быть.
Неактивен
я думаю что можно попробовать, тем более что прокладку головы я почти заказал....посмотрим придет или нет
Неактивен
Прокладка крышки ГРМ - это весьма востребованный расходник, немудрено что на складах он кончился. По сервисной инструкции его нужно довольно часто менять - один раз за две регулировки клапанов, но могу ошибаться.
А вот распредвалы хоть и используются чаще, чем рама (которую тоже можно заказать новехунькую за 80'000руб), но достать проще. Если есть деньги и сможешь соотнести износ постелей и размеры ремонтного распредвала (если есть ремонтные, как для коленвала) - вперед.
Неактивен