Кажется, нашёл свой идеал!!!!!!!!!!!!!! )
2 лампы, дальний работает вместЕ с ближним, а не вместО...и всё это ретро-круглое...мммм!
Отредактированно Bliss (14.01.2012 05:54:08)
Неактивен
У меня на бандите тоже регулировка снизу есть.
Неактивен
у Хэллы в фары разные, хочешь с габаритом, хочешь без Hella 169мм, галоген (Н4, T4W(это обозначение габарита)) Номер производителя: 1A6 002 395-071, саму фару можно и от ижа поставить, и внедрить в нее Хэлла, сам я отказался от такого варианта, но такого типа колхоз видел несколько раз, depo выглядит вот так http://vk.com/photo13284631_264111872?all=1, про покупку не знаю, не светит она, только выглядит красиво
Неактивен
смотрица симпотично
Неактивен
hella как то по штатному смотрится, по мне сибиван очень хорош в стоковом состоянии, а рифленная фара похожа на сток
Неактивен
burton написал:
У меня на бандите тоже регулировка снизу есть.
На каких моделях есть?
Фара хрусталь или рифлёная?
Регулировка точно таким же образом как на SV??
Поиск не помог - нигде не увидел системы....
Неактивен
На всех классиках схема одна - верх-низ регулируется положением всей фары в креплениях, право-лево регулируется болтиком на тыльной стороне корпуса фары. За неё загляни, должен увидеть.
Неактивен
joni,неее...
у меня на SV'шке хитрее- боковые крепления откручивать не надо, вверх-вниз регулируется подпружиненным болтом и особым куском гнутого прута
Wesem - альтернатива Хелле?
http://wesemshop.ru/shop/faryi-wesem/go … karus.html
Неактивен
Блин, значит у тебя наворотили крепление только для одного положения фары по горизонту, и регулируется отражатель, стоящий отдельно.
Альтернатива Хелле - бу Хелла, а не "что-то" с описанием ...ПОДХОДИТ цоколь Н4...
Неактивен
Ребят кто уже поставил фару Хелла, опишите процедуру подгонки крепления, так как они совсем не подходят.
Неактивен
Купили кстати фару с луиса, ну что ХРУСТАЛЬ, ближнего нет, луч прямой, то есть обочину не осветит, ну а дальний так себе, хелла и под нос светит и на дорогу на дальнем
Неактивен
я обычную брал там,со стеклом в полосочку,светила хорошо,всё видно было.Пока ксенон не поставил.с ним стало светить чёрти куда.Отрегулируешь ближний нормально,так дальний светить так начинает,что перед мотом 20 метров не видно ничего,зато верхушки деревьев и знаки видно далеко.
Неактивен
ну про анти ксенон мы вроде говорили уже ))
Лампа Н4 Рулит
Неактивен