Вот и я решил попробовать, что такое эндуро, да еще и 2T. Приобрел Honda CRM250AR у Андрея c motorradhof.ru (Strelok). Отдельное спасибо Андрею, мот брал без осмотра, он все рассказал и описал, порядочный продавец. О характере мота пока сказать ничего не могу, т.к. выкачусь весной, а сейчас буду проводить полное ТО. Мысль пересесть на эндуро/мотард посещала уже давно (дороги гавно и желание максимально отойти от ДОПов ), долго выбирал и остановился на этой модели, по соотношению цена/надежность/простота обслуживания думаю не плохой вариант.
Неактивен
Поздравляю
А я хочу себе к середине весны взять Irbis TTR125 - попробовать что такое энудро.
Неактивен
не понимаю зачем ждать до весны, это же эндуро, гоняй сейчас по полям и лесам и получай кайф.
п.с. црм хороший мот.
Неактивен
flegg написал:
не понимаю зачем ждать до весны, это же эндуро, гоняй сейчас по полям и лесам и получай кайф.
Действительно думаю, что до весны не дотерплю))). Подожду как потеплее будет и попробую выкатиться, сейчас пока -25, холодновато.
Dan9I написал:
А я хочу себе к середине весны взять Irbis TTR125 - попробовать что такое энудро.
У меня тоже мысля была взять Форсаж 450, но думаю, что лучше 12 летняя конфетка из под кого-то, чем свежее г...... Но это совсем другая тема....
Отредактированно Serёga (18.02.2012 23:55:40)
Неактивен
"Гонять" сейчас по "полям и лесам" не получится. Это не снегоход. Только по дороге, где ездила другая колесная техника. Это в термине - "гонять".
Ездить можно и по снегу, но удовольствия никакого. Одно преодоление. Хотя кому что нравится. ))))
Кататься можно и в -25.
Холодно не будет - гарантирую.
Холодно только когда стоишь.
Когда едешь (не по асфальту) - жарко.
Однако следует помнить что зимняя эксплуатация здоровья мотоциклу не добавляет.
А по теме - поздравлям.
Мир эндуро затягивает.
Неактивен
Savl написал:
Ездить можно и по снегу, но удовольствия никакого. Одно преодоление. Хотя кому что нравится. ))))
Мужчина, ну вот только не надо грязи (прости, Господи)!
Неактивен
А, ну да...
p.s.
На ВГ можешь показать как ты по снежной целине "гоняешь"
Неактивен
Дык там на озере целина) Нормально по ней прет, главное газу. В лесу тоже целина.
http://www.youtube.com/watch?v=_696qOhy … e=youtu.be вот еще лазием. Очень даже прикольно, если по пояс, то конечно не проедешь, но дорожек везде дофига. Нужно только нужную резину поставить(пятеру). Можно шиповку поставить и по кроссовым трассам кататься, тож прикольно. Главное попробовать, дальше самому решать. Ща вот морозы прошли, бум опять выкатываться.
Ps Скоро будем вводить фразу "теоретическое интернет-дрочерство")))
Неактивен
так же хотю
Неактивен
Тоже на выходных ездили, снега много в лесу, по целине не полазить особо, только на скорости, но по озерам норм) единственное намерзает лед везде где только можно и воздухан забивается снегом
Неактивен