Пётр, а внеси меня тоже в список народ, есть у кого-нить свободное место в отдельном домике? Пётр, а что осталось из отдельного жилья? возможно буду +1
Отредактированно KOPCAP (16.02.2012 12:17:36)
Неактивен
KOPCAP написал:
Пётр, а внеси меня тоже в список народ, есть у кого-нить свободное место в отдельном домике? Пётр, а что осталось из отдельного жилья? возможно буду +1
Жена Дуная не поедет, так что в пивном домике должно освободиться место.
Неактивен
Ребзики, пора за домики денежку заносить.
В конце этой недели понесу деньги домики бронировать. Кто не сдал -- возможно место потерял.
Список дополнил.
Неактивен
peter36rus написал:
Стилизованные коттеджи на 4 человек (пивной, охотничий, крестьянский, рыбацкий, богатырский, дом лесника)
3800 руб.
Туалет, душ, столовая, кухня, посуда, холодильник, СВЧ — печь, телевизор, гриль-печь, веранда
Петь, т.е. деньги вносить из расчета 3800 х дом/сутки, йес?
Неактивен
Да.
Неактивен
Петь, а банкет с баней когда оплачивать!?
Неактивен
Опа! Смотрю из Питера тоже кто-то едет) На мотоциклах?
Отредактированно Biker Bikerovich (21.02.2012 10:47:42)
Неактивен
peter36rus написал:
Ребзики, пора за домики денежку заносить.
В конце этой недели понесу деньги домики бронировать. Кто не сдал -- возможно место потерял.
Список дополнил.
Петь № карты сбербанк дай(за домик кину +должок)
Неактивен
MotoYama написал:
Петь, а банкет с баней когда оплачивать!?
Думаю с начала апреля где-то.
Неактивен
чё-то я не понял,мне тебе только за дом переводить?Или и за банкет тоже?Писал-то ты мне,что с банкетом,а теперь отдельно
Отредактированно agent-anb7 (21.02.2012 16:38:39)
Неактивен
Я так понял, что за дом + 1000 за банкет. А потом ЕЩЕ за банкет, потому что еще не известно хватит ли 1000.
Неактивен
agent-anb7 написал:
чё-то я не понял,мне тебе только за дом переводить?Или и за банкет тоже?Писал-то ты мне,что с банкетом,а теперь отдельно
За ваш домик 6500 + 6500 (две ночи) + 8 тыр за банкет. Если за банкет сейчас тяжело перевести, можно позже.
Неактивен
мы 28 приедем,три ночи получится.19500+8 банкет
Отредактированно agent-anb7 (21.02.2012 20:56:21)
Неактивен
чуть не потерялся... чего-то рановато как-то вы в этом году пишетесь)))
Меня пожалуйста не забудьте! Желательно куда-нибудь к Флеггам и Мичиганам поближе... ну или куда-нибудь в домик поуютней!
Неактивен
Кузьмич написал:
чуть не потерялся... чего-то рановато как-то вы в этом году пишетесь)))
Меня пожалуйста не забудьте! Желательно куда-нибудь к Флеггам и Мичиганам поближе... ну или куда-нибудь в домик поуютней!
Есть, сэр!
Неактивен
Что-то я себя даже в списках не нашел. Новителовских координат ни у кого нету? А то я походу один поеду.
Ни кто 29-го вечером или 30-го утром не едет?
Неактивен
Петь я планирую 28 с бандой агента двинуть, а куда заселюсь - хз, там мож кто из их домика не сможет ну или в корпус, так что в домик 29 наверно по ошибке занесло)))
Неактивен
AM02RUS написал:
Что-то я себя даже в списках не нашел. Новителовских координат ни у кого нету? А то я походу один поеду.
Ни кто 29-го вечером или 30-го утром не едет?
Радик, надо ехать 29-го утром! А то на официальную часть не попадешь!
Неактивен
vkokhan написал:
Петь я планирую 28 с бандой агента двинуть, а куда заселюсь - хз, там мож кто из их домика не сможет ну или в корпус, так что в домик 29 наверно по ошибке занесло)))
Ну первую ночь в корпусе, а потом в домик заедешь. Или действительно, вдруг кто из агентовской банды откажется...
Неактивен
А када платить не за домики?
И это... Можно меня к кому-нить, кого я знаю?)))
Отредактированно SleepeR (24.02.2012 15:16:24)
Неактивен
peter36rus написал:
Радик, надо ехать 29-го утром! А то на официальную часть не попадешь!
Я конечно постараюсь, но не факт.
Неактивен
SleepeR написал:
А када платить не за домики?
И это... Можно меня к кому-нить, кого я знаю?)))
Скажи точнее, к кому, если видишь там свободное место
Неактивен
Петь, напиши мне реквизиты на почту. А то я тебе написал на неё еще позовчера, а реквизиты оплаты так и не пришли.
Неактивен
Подругу Паруса48 зовут Юля
Неактивен
ух, уже платить. Петь кинь реквизиты куда и чего, оплачу 30-го.
Неактивен