Да, это конечно не здорово. Я не к тому, что я такой пипец англичанин и блин все по английски читаю, просто импортные мануалы как правило полнее и информативнее, а наши когда переводят - половину выкинут, половину переврут.
А тебе в помощь гугл-переводчик.
Неактивен
эт точно, подарили мне мануал русский, так там одни картинки почти, и никаких подробностей...
Неактивен
Неактивен
Неточность в позиционировании блока лучше устранить, тем более, что совсем его снимать не обязательно - достаточно подстянуть даже кольца из цилиндров не выводя. Там же ще шпильки со струнным натяжением (тонкие в средней части), так что уйти блок может прилично. в итоге нарушится параллельность коленчатого и распределительных валов, что не лучшим образом скажется на работе гитары шестерен. Кроме того уплывет дезаксаж, что увеличит ударные нагрузки при перекладке поршня в ВМТ
Неактивен
Слушай, а ведь точно можно блок чуть-чуть приподнять, шпильку выкрутить и подсунуть эту втулку, спасиб сам бы не допетрил
Неактивен
Вообщем у меня ржа на цилиндрах покруче будет, так что буду точить под первый ремонтный размер. Хотя износ самих цилиндров не сильный.
Отредактированно phillgen (23.02.2012 19:04:41)
Неактивен
В последнее время вроде неплохо стали делать в Моторинтех на Кантемироской. Я не рекламирую, просто у меня несколько друзей и я там точились. Главное, что оригинальной работы там не боятся
Неактивен
накасячил опять, Capau втулку поставил, а вот болтик сорвал, один единственный который блок крепит, выкрутил его совсем, без него всё закрутил, поидеи должно же всё прижаться и без него?
Неактивен
Что за болтик? Я, откровенно говоря мотор сибиразный не видал, зато видал, что почти на всех японцах помимо силовых болтов и шпилек крепления цилиндров стоят еще дополнительные, как правило м6. Ты про такой?
Тогда имхо ничего, хотя и говорит о качестве сборки. Ты ключом то хоть динамометрическим пользуешься или все "от души" затягиваешь? Хоть голову то так не тяни.
Неактивен
Неактивен
Сорвал небольшой болт под номером 4? Я думаю лучше найти такой же, только стальной чтобы был. Кстати пока не забыл, ты со вкладышами то разобрался, или воткнул группу С€
Отредактированно phillgen (25.02.2012 13:13:58)
Неактивен
ооо со вкладышами разобрался!! все новые поставил, получилось 6 зелёных, 2 коричневых, и 4 желтых.
Неактивен