Ребятки, на этом форуме я появлялся периодически с момента покупки своего пепелаца в2008 году, но только лишь с одной целью: нашпионить инфу по ремонту моего далеко не идеального мота). Если б не cb-1.ru, то наступили бы мне ''вафли'' года эдак три назад по причине заклинившей цепи или разболтанного заднего бублика. Так как я в техническом плане полный тугодум (хоть и окончил технический ВУЗ), то и делал всё, как описано на форуме...и выжил)) Спасибо всем Вам за это! Первые годы на сибихе прошли в полном затмении: часто пьяные на моте я Борис и мой друган Жека без прав нужной категории (говорить о страховке не приходится) без какой-либо защиты ( да и без шлема вообще) игнорируя органы правопорядка проездили 2 года и еще столько же, но уже иногда одевали шлема. Вот и не общался особо тут ни с кем, т к подозревал, тут такого не поймут! Но я меняюсь и уже в голове чет проясняется! В общем, всем привет, примите к себе заблудшего!
Вот моя сибиха спустя пару месяцев после покупки
Вот я(слева) и Женек(справа), спустя 3 месяца после покупки (только спрыгнули с мота ))
Не так давно снял видео на экшн-камеру GoPro
http://www.youtube.com/user/kaMOTOzer
ПРИЯТНО СО ВСЕМИ ПОЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактированно KAmotoZ (19.02.2012 19:25:13)
Неактивен
Это конец сезона 2011 (Внешне почти ничего не изменилось, но в техническом плане сибиха стала огого!!
и Женька-гнилозуб )))
Нажрался падла ирисок)))
Отредактированно KAmotoZ (19.02.2012 19:37:27)
Неактивен
Добро пожаловать . Удачи на дорогах
Неактивен
Вопрос на засыпку, а че это, на первой фотке праая декоративная крышка серебристая, а на второй фотке черная?
Отредактированно AM02RUS (19.02.2012 21:09:06)
Неактивен
AM02RUS написал:
Вопрос на засыпку, а че это, на первой фотке праая декоративная крышка серебристая, а на второй фотке черная?
Радик, я ж писал выше! Первая фотка - сразу после покупки, 2-я - нынешнее ее состояние!!!
С крышки активно облазил декор (мот был ложен на обе стороны), ну я снял его окончательно и наклеил матовый карбон! Еще наклейка на крышках радиатора и полоска на хвосте. Снаружи еще появился ветровичек, грузы руля аля карбонэ...и усё. Кста KERKER - оч громкая дудка!!
Отредактированно KAmotoZ (19.02.2012 23:24:48)
Неактивен
Gon написал:
Спасибо! На наших дорогах без нее никуда!!!
Неактивен
Привет! Донецк-Ростовской области или Украина?
Неактивен
KAmotoZ написал:
Gon написал:
Спасибо! На наших дорогах без нее никуда!!!
С себя начинать надо.Алкоголь и дорога дела несовместимые.Приветствую.
Неактивен
KAmotoZ написал:
Кста KERKER - оч громкая дудка!!
У меня первый сибиван был с Керхером, прикольная дудка, согласен.
burton написал:
С себя начинать надо. Алкоголь и дорога дела несовместимые. Приветствую.
Я думаю он уже осознал свои ошибки, и будет исправляться.
Да?
Неактивен
mnim написал:
Привет! Донецк-Ростовской области или Украина?
Привет! Ай эм Фром Хохланд )) Интересно, кто-нить из Украины тут есть еще?
Неактивен
Ну уже перехожу от водки за рулем к пиву за рулем)) Шутка Не, стараюсь даже с батлом пивка езду не совмещать, да и синих не катаю!
Вот нашел фотку рядом с Вжиком!
Это мы с одним еще телом взяли его в прокате бездоковый! Давал у нас в Донецке один дядька покататься на разной технике. Когда брали, оставляли под залог свою технику! Тело отдало свою Славуту)) за ВЖИКА))) Брали до него убитый Сибир 600 и необычайно удобный, но после сибира туповатый Хорнет 7 или 8 года.
На фотке не видно вмятины на заднем диске и потекших нах сальников вилки: последствия ухода от гаишников по не самой ровной дороге)
Мож как-нибудь в юморе расскажу эту историю!
Неактивен
Привет Донецк! Поздравляю. Как с билетами на ЕВРО12 напряг, сколько стоить будут?
Неактивен
Ronin написал:
Привет Донецк! Поздравляю. Как с билетами на ЕВРО12 напряг, сколько стоить будут?
Привет! Я даже и не знаю! Футболом не интересуюсь! Но думаю не мало! Надо же Ринату отбить денежку за межгалактический трансорбитальный корабль, который он посадил в центре Донецка))
Неактивен
KAmotoZ, привет! Лёху (sven, с ростовского мотофорума) из Донецка знаешь? У него своя СТО по покраске авто. Большой такой дядька, на чепере ездит
Неактивен
Antonio написал:
KAmotoZ, привет! Лёху (sven, с ростовского мотофорума) из Донецка знаешь? У него своя СТО по покраске авто. Большой такой дядька, на чепере ездит
Привет! Антоха, я не из ростовского Донецка! Через границу есть еще один Донецк) Вот я из этого колхоза!
Неактивен