peter36rus написал:
vkokhan написал:
Петь я планирую 28 с бандой агента двинуть, а куда заселюсь - хз, там мож кто из их домика не сможет ну или в корпус, так что в домик 29 наверно по ошибке занесло)))
Ну первую ночь в корпусе, а потом в домик заедешь. Или действительно, вдруг кто из агентовской банды откажется...
хрен там кто откажется,уже проплатил.
Неактивен
У меня тоже есть мысль поехать 28 только ради того, что бы с "бандой агента" двинуть)
Неактивен
Dan9I написал:
У меня тоже есть мысль поехать 28 только ради того, что бы с "бандой агента" двинуть)
кто со мной,кричите
соберём толпу
Неактивен
И будем ехать сутки)
Неактивен
мне пох.Я объявляю время и место встречи.Кто опоздал-едет сам.Телефон у меня там не ловит,потому не объясню,как добраться.Так что,"не могу","опаздываю" и прочее-ваши сложности.Вариант-догнать,если получиться.
Неактивен
Агент суров и серьезен...
Неактивен
Да...как то странно)))
Неактивен
Трезвый по-ходу...
Неактивен
agent-anb7 написал:
мне пох.Я объявляю время и место встречи.Кто опоздал-едет сам.Телефон у меня там не ловит,потому не объясню,как добраться.Так что,"не могу","опаздываю" и прочее-ваши сложности.Вариант-догнать,если получиться.
не опаздаю, я никогда не опаздвыаю)))
Неактивен
vkokhan ты ж вроде на 29 записан, а агент 28 едет
Неактивен
Ну одну ночь затусит в корпусе, или мож спальник-пенка и на кухне у Агента. Вообще эконом-вариант
Неактивен
Петь, отправь мне реквизиты на мыло. А то я тебе писал, но ты не ответил.
Неактивен
Готово.
Неактивен
Ок. На днях оплачу.
Неактивен
Ребят, из Питера поедет кто-нибудь? А то с дорогой не понятно, по времени тоже получается не один день ехать. Компания нужна, ХЭЛП!
Неактивен
Dan написал:
Ребят, из Питера поедет кто-нибудь? А то с дорогой не понятно, по времени тоже получается не один день ехать. Компания нужна, ХЭЛП!
попробуй состыкуйся с этим парнем http://www.cbrclub.ru/index.php?showuser=6987
Неактивен
Dan
Ты же на 29ое поедешь судя по списку? Если компанию не найдешь, то предлагаю такой вариант, 28го ко мне приезжаешь, останавливаешься у меня. Потом рано рано 29-го мы едем на слет. А то мне одному страшновато первый раз ехать, ищу себе попутчика на 29ое число
У меня можно остановиться в 6км от МКАД на даче, там и гараж с инструментом есть, и спальня лишняя.
Неактивен
Петь, а домик считать на 3-и дня или на 2-а ? как правильней ? скажи мне сразу сумму какую надо закинуть
Неактивен
сколько ночей там проведёшь,на стока и считай
Неактивен
flegg написал:
Петь, а домик считать на 3-и дня или на 2-а ? как правильней ? скажи мне сразу сумму какую надо закинуть
+1 скок с носа?
до 15 апреля перечислить?
Неактивен
TILL написал:
flegg написал:
+1 скок с носа?
до 15 апреля перечислить?
к 1 апреля я уже полную сумму выкачу. Вы четверо можете до 15 не переводить, я верю, что вы приедете и не бросите старого Пью
Неактивен
Петь, я чот туплю по страшному. Ща все платят, или тока за небольшие домики?
Неактивен
peter36rus написал:
Если какие-то домики до 1 апреля не проплатят, то я эти домики отдаю обратно в продажу.
Крайний срок по всем платежам - 15 апреля. На этой-следующей неделе постараюсь составить полную карту трат и выдать итоговую цифру.
Во что нашёл по срокам)))
peter36rus написал:
к 1 апреля я уже полную сумму выкачу. Вы четверо можете до 15 не переводить, я верю, что вы приедете и не бросите старого Пью
Да перечислить не проблема... А вот быть оч хочется... но 100% сказать не могу) Возможно, будет некая загвоздка, но постараюсь ее решить )
Я тебя в Аське попробую отловить, чтоб узнать сколько с меня ) Я так понял 4500р за весь дом с нас четверых за сутки? т.е. 9000 за 2ое суток, итого 2250 + банкет + баня для желающих?
Неактивен
Петь, можешь меня и Dan записать в Охотничий домик?(который на 4-ых)
Неактивен