Петр, если товарищи Dan'ы съедут из глиняного домика, то можно меня переместить туда, а разницу учесть за банкет? Если это очень сложно, то не заморачивайся, мне и так не пыльно ))))
Неактивен
Dan написал:
Ребят, из Питера поедет кто-нибудь? А то с дорогой не понятно, по времени тоже получается не один день ехать. Компания нужна, ХЭЛП!
Я хочу, но пока не могу решиться.
Неактивен
Решайся, Макс!
Девочка на интрудере-400 до Воронежа под дождем за 1 день с Питера дошла!
Неактивен
А ты меня с Dan перепишешь в новые домики? Или занято уже?
Неактивен
Куда же ты денешься без нас старый пью Воронеж это святое
Неактивен
Max78 написал:
Dan написал:
Ребят, из Питера поедет кто-нибудь? А то с дорогой не понятно, по времени тоже получается не один день ехать. Компания нужна, ХЭЛП!
Ты на чём едишь? Один? с Biker Bikerovich спишись. Он с Питера едит, думает на паровозе ехать или нажопником с кемнить. У него мот в Саратове. Дорогу из СПБ знает.
Неактивен
Dan9I написал:
А ты меня с Dan перепишешь в новые домики? Или занято уже?
Там же написано Фантом!!! ЗАНЯТО
Неактивен
Ну так я же не знал, что он один. Вдруг их два или три
Неактивен
SiniyCB1 написал:
Max78 написал:
Dan написал:
Ты на чём едишь? Один? с Biker Bikerovich спишись. Он с Питера едит, думает на паровозе ехать или нажопником с кемнить. У него мот в Саратове. Дорогу из СПБ знает.
Фаир литровый, еду один.
Предупреждение за оверквотинг
Отредактированно Levitator (02.03.2012 16:28:40)
Неактивен
Петь высели меня из домика плиз, мож кому место нужно будет, просто мож приятель со мной поедет, мы б тогда в корпус лучше заехали
Неактивен
Max78 написал:
Фаир литровый, еду один.
Свяжись со мной, мой телефон есть в профили. Если что завтра буду в Хонда Кудрово на проводах зимы, штрафбат устраивает
Отредактированно Biker Bikerovich (02.03.2012 21:02:18)
Неактивен
Петь, тогда запиши меня в домик к Dan(2 места займу у него), он не против
И как отметишь меня, оплачу половину и вторую половину Dan.
Неактивен
Петь, а по месту можно будет оплатить? Ибо я не знаю в какой день точно еду. Возможно приеду 30, и освободится какое нить место в домиках, или наоборот мне понравится в корпусе.
Неактивен
AM02RUS написал:
Петь, а по месту можно будет оплатить? Ибо я не знаю в какой день точно еду. Возможно приеду 30, и освободится какое нить место в домиках, или наоборот мне понравится в корпусе.
+1
Неактивен
Теоретически можно, но следует понимать что если на тебя заказали банкет, а ты не приехал и денежку не перевел, то эту пропавшую порцию оплатил я.
Тоже самое и с местом ночевки.
Поэтому практически -- очень желательно определиться с планами и проплатить. Если приедешь 30-го то можно да, по факту.
Неактивен
Петь, как раз в тему, с ориентируй сколько надо будет заслать за банкет и баню??? На что удобней, альфа, сбер, яндекс деньги???
Неактивен
Петя, вышли реквизиты пожалуйста, я чуть не проспал с оплатой - извиняюсь.
Неактивен
И мне реквизиты пожалуйста. Мы тогда с Dan91 пополам займем этот домик, и оплата тоже пополам, ладно?
Неактивен
почитал, подумал, загорелся, зарегистрировался, хочу съездить
места я так понимаю еще есть?
Неактивен
есть
Неактивен
Привет, Петр и компания!
Я беру корпус - двуместный номер с двуспальной кроватью и хочу банкет на 2 персоны. Проживание - с 28.04 по 01.05
НО! Господа, если кто хочет отказаться от 2-х мест в каком-либо домике, готов перекупить.
Жду реквизиты и окончательную цену.
Отредактированно Muon (16.03.2012 00:20:40)
Неактивен
а ты с кем там вдвоём собрался?
Неактивен
Muon
Я от глинянного домика отказываюсь, он как раз на двоих.
Неактивен
Павлик, шалаш номер 6 тебе предоставлен)))
Неактивен
а пришлите пожалуйста реквизиты, куда денежку высылать! а лучше на главной выложить, думаю многих этот вопрос будет волновать...
Неактивен