Здравствуйте, у меня cb1 , подскажите пожалуйста у меня не работает индикатор поворотника причем только на одну сторону, в чем может быть дело?
Заранее благодарю
Неактивен
А поворотник сам работает?
Неактивен
да, левая сторона работает полностью, а справа только поворотники без индикатора работают
Неактивен
Ура!!!!!!!! я починил, короче рассказываю в чем дело, если вы собираетесь поставить в приборку светодиоды, как сделал это я, то !!!на индикатор поворота ставьте обычную лампу!!!!, т.к, диод имеет одну полярность, а там при переключении поворотника полярность меняется и диод светит только на одну сторону.))
Неактивен
Давай тогда и фото приборки с новой подсветкой
Неактивен
Прикольно, надо записать
Неактивен
Если честно, то выглядит колхозно...
А почему у тебя до 15 тысяч оборотов приборка? у меня до 14
Неактивен
Неактивен
приборка в новом корпусе , выглядит хорошо, ярко, просто фотик так снял)
Неактивен
У меня приборка менялась, но пред. владелец говорил, что она родная(от другого сибивана).
Вот моя приборка:
Неактивен
От фуры мэйби
Неактивен
Фиг знает, как сезон откроется надо по GPS сравнить скорость и если правильно показывать не париться по этому поводу.
Неактивен
Гыыы, узнаю китайский пластик))) У самого такой же, после аварии пересаживал в него родные приборы, а спидометр - снимающий с ведущей звезды, не лучшее решение, у меня к примеру задняя на зуб больше помоему)
p.s. с серебристой пластмасской с логотипом хонды,присобаченной на гавёный клей - будь аккуратней, помню отлетела прямо в шлем, не че трагичного, но если очконуть в этот момент - то можно и грохнуться, тьфу-тьфу-тьфу...
Отредактированно vkokhan (02.03.2012 00:48:51)
Неактивен
То есть это кетай? Хе)
Хотя посмотри, он уже 32 тысячи прошел и всё ок. Вот теперь точно надо замерить при помощи GPS, не врет ли он
Неактивен
vkokhan всё верно говорит, попробуй её пальцами отколупить, если поддастся, то лучше на клей повторно посадить. Я когда в новую китайскую ставил приборы, тоже все такие места проклеивал.
Неактивен
Спасибо я так и сделаю)
Неактивен