хи хи хи (с ехидным выражением лица)
Неактивен
а мы сегодня открыли,я даже сжег резину http://www.youtube.com/watch?v=KhOs0Eaj … detailpage ,прострелили по спидометру гдето около 140,ребята ну блин кайф неимоверный,гля даже не знаю как передать,просто от души
Отредактированно vitek_7777 (08.03.2012 22:02:31)
Неактивен
А я катался на снегокате
Кстати, потом видео выложу
Неактивен
хватит разжигать, лучи солнца и так способствуют увеличению мыслей об моттоцыклетной теме:)
Неактивен
Возможно даже след неделя будет последней несезонной
Неактивен
Фиг там. Обещают до 20-х чисел марта холодрыгу, а потом постепенное потепление, с морозами по ночам... Так что середина апреля, это более вероятно...
Неактивен
ну у тебя и аватар,,
Неактивен
Если судить по прогнозу на сегодняшний день, то можно уверенно выезжать в середине следующей недели
Неактивен
плюсовая ночью будет не раньше 10 апреля.
А так я с 13 марта по выходным катаюсь по дворам.
Неактивен
Dan9I написал:
Если судить по прогнозу на сегодняшний день, то можно уверенно выезжать в середине следующей недели
смотрю в окно сейчас и там метель какую зимой не видел, зима не сдаётся))
Неактивен
раньше пол апреля нех выезжать.
Неактивен
Агент +100500
Неактивен
Если прогноз точный, то почему бы и не открыть в след выходные? 24-25 числа.
Неактивен
ДА РАНО ЕЩЁ!Расхреначишься без опыта как нех делать,сам подумай,дороги у нас чем поливают?Правильно - говном,а говно,оно скользкое,очень очень.Пока поливалки не пройдут или дождик хороший не долбанет сиди дома и не рыпайся,я те отвечаю.
Неактивен
+100
Неактивен
Дроч какой-то... Почитай книгу какую-нибудь. Всё пользы себе принесёшь. Или продолжай снимать ролики ка взад-вперёд по гаражу катаешь.
Неактивен
burton написал:
ДА РАНО ЕЩЁ!Расхреначишься без опыта как нех делать,сам подумай,дороги у нас чем поливают?Правильно - говном,а говно,оно скользкое,очень очень.Пока поливалки не пройдут или дождик хороший не долбанет сиди дома и не рыпайся,я те отвечаю.
плюс ко всему этому можно просто простудится и в больничке очутиться )
Неактивен
Спешка нужна только при ловле блох...
Неактивен
На следующей неделе открою, если прогноз не врёт, +10+11 в наших краях будет держаться. Дуну на площадку мучать инструктора и ёбра, а сибишка пусть ещё постоит...да и рано на дороги выезжать, водятлы отвыкли от нас после зимы, тут летом-то мало кто в зеркала смотрит, а щас и подавно. К тому же у некоторых кадров они вообще грязью заляпаны. А уж про состояние самих дорог после зимы я вообще молчу...
Неактивен
Планирую через пару недель сибишку выкатить на тестдрайв.
Неактивен
Сегодня двух человек на моте видел.
А сейчас возвращался домой, снежная буря, больше 3х метров ничего не видно. Сделал вывод, что еще рано:)
Неактивен
Ну если щас кататься, то только днем в промежутке от 12 до 17 часов, а потом холодает.
Хотя у вас в питере заметно теплей почему-то чем у нас. А летом прохладней вроде
Неактивен
Питер немного гольфстрим подогревает
Неактивен