Димыч написал:
каналы ХХ и каналы вакуума и вентиляции задроссельного пространства продуты? Воздушные жиклёры баланса давления продуты?
Кстати, я поначалу просто разбирал карбы, заливал их промывкой. Ну да, становилось лучше.
Но вот когда мы с Петром-механиком еще и продули их... Это было круто
Неактивен
Товарищи вроде все понял кроме "ХХ" что это? и что надо делать? плз
Неактивен
ХХ - Холостой Ход
Неактивен
а что такое холостой ход? (чтоб у меня сомнений неоставалось)
Неактивен
L.A.S.T написал:
а что такое холостой ход? (чтоб у меня сомнений неоставалось)
это когда ты завел, подсос убрал и он, двигатель, просто стоит и молотит, на х о л о с т о м х о д у . т.е. без движения, нагрузки. просто стоит и молотит. молотит. стоит и молотит. просто так. просто бензин жжет
пьян. но хх описал верно !
Неактивен
Хватит тут с алкоаквалангом по форумам плавать
Неактивен
ААА т.е. тут выше просто написано что норма для сибихи на холостом ходу около 1500 оборотов да?
Неактивен
L.A.S.T написал:
ААА т.е. тут выше просто написано что норма для сибихи на холостом ходу около 1500 оборотов да?
Норма 1200 плюс минус 100, но многие ставят 1500.
Неактивен
блин ему еще не хватает спросить: "А это Чо? Мотоциклетный Форум?? " алкоакваланг ЖЖот))
не в обиду...
Отредактированно Кузьмич (22.04.2007 09:02:16)
Неактивен
Сменю ник на Алкоаквалангист
Неактивен
SleepeR написал:
NP написал:
А у меня заводится всё до банальности просто. Заслонку на максимум, стартер и завелся, но обороты совсем маленькие, такое впечатление что заглохнет, но через несколько секунд они начинают расти и по мере прогрева растут всё больше. Оперируя рычажком подсоса поддерживаю где-то 2,5-3 тыс об пока стрелка не пройдет первое деление. Потом подсос убираю, прогазовываю и ХХ
Аналогично!
+1 !
Неактивен
Xenaro написал:
Рекомендации от Викинга Жени - цитирую:
-налить бензина в бак
-открыть краник (слева под баком, но крутилка (черненькая) вынесена к краю)
-вытянуть подсос
-красную кнопку (на правом пульте) вернуть в исходное
-включить зажигание
-проверить нейтраль
-вот теперь заводим (не трогая ручки газа) крутим стартёр 3-4 секунды потом перерыв 20-30 секунд (первые 3-4 раза)
Как заведется, держать подсосом не более 3 тыщ. Потом ОН сам начнет обороты увеличивать, вот тогда можно подсос совсем убрать.
зы: может тема и не актуальна, но мой опыт, а точнее его отсутствие говорит, что эта информация всё таки нужна!
в каком положении краник открыт?
Неактивен
http://cb-1.ru/forum/viewtopic.php?pid=237034#p237034
Читай ФАК
http://cb-1.ru/forum/viewtopic.php?id=10183&p=1
И да, там всё написано и так
Отредактированно Jonny Quest (09.03.2012 21:15:30)
Неактивен