А мотик к подножкам подбирать не пробовал?
Ps ты вот посмотри на свой пост, и попробуй подобрать...
Отредактированно DEN ER (10.03.2012 21:09:17)
Неактивен
а не судьба была купить ручки под СВ400? разновидностей этих ручек море
Неактивен
от фазера пойдут 6-го,у меня такие ручки стоят
Неактивен
Насколько я знаю, под такие ручки есть переходники для обычных машинок.
Неактивен
извиняюсь за вопрос, а для чего цифры на ручках и что они регулируют? А то я кататься начал, но у меня как пятерка была выставлена, так и стоит.
Отредактированно sergeyK (26.04.2012 21:23:05)
Неактивен
Дальше-ближе к рукояткам руля.
Неактивен
А подскажите товарищи, от каких мотов подойдёт передняя машинка с рукояткой, чтоб было крепление под зеркало? А то временным решение была машинк с мопеда, но с ней крепление зеркала мешает одеть газульку до конца на клипон.
Неактивен
Ejuk написал:
А подскажите товарищи, от каких мотов подойдёт передняя машинка с рукояткой, чтоб было крепление под зеркало?
Вопрос в корне неправильно задан, обрати пож-та внимание на название темы) Твой вопрос должен звучать так: "А подскажите товарищи, на какие моты подойдет моя передняя машинка с рукояткой? А то машинка-то есть, а мота под нее никак не могу подобрать"))
Неактивен
Мот у него есть, просто неудачно тему выбрал. Короче хотел как лучше, получилось как всегда.
Неактивен
Ilnar - Эта тема ближе любой к моему вопросу. Рас уж здесь говорят о машинках и ручках, мой пост считаю по теме. Новую тему не создавал, ты бы первый кричал, что подобных тем куча.
Неактивен
Ejuk написал:
...мой пост считаю по теме....
DEN ER написал:
Ps ты вот посмотри на свой пост, и попробуй подобрать...
Ни в коем случае не хотел Тебя задеть, название поста изначально было, мягко говоря, странновато, ТС подбирал машинки к ручкам, а не наоборот)) Считай, что неудачно пошутил.
По теме: может все ж стоит поискать на разборах родную машинку, чем подбирать и подгонять от других мот. Вряд ли найдешь машинку, которая стала бы на место без всяких переделок под зеркало. Я в свое время искал, но так и не подобрал(мож плохо искал), в итоге добрые люди отдали за символическую цену.
Неактивен
Учтите, что тормозная машинка должна в ПЕРВУЮ очередь соответствовать СУППОРТАМ (количеству и размеру поршней и т.д.) а не зеркалу. Поищи, продавались отдельные крепления под зеркало.
Неактивен
Спасибо за подсказки. Значит будим искать родные.
Неактивен