собираюсь заказать перья, клапана, радиатор и патрубки карбюраторов. Как приедут отпишусь по качеству.
Неактивен
Ты уж лучше отпишись после испытаний ))
Неактивен
Если испытания закончатся успешно то сразу сообщу
Неактивен
Ну я же не тормозную машинку заказываю )
Неактивен
На сколько знаю, в Китае проблемы с железом, по этому у них почти весь метал очень низкого качества, а хорошие сплавы те что у нас в стране стоят копейки у них как золото
Неактивен
Решил я не рисковать и заказал себе новые итальянские перья на wemoto.com, благо все равно дешевле чем оригинал.
Неактивен
phillgen
Цены здец в этом магазине. А точно там товарчики родом не из китая?
Ножка водительская 2209 рублей
Отредактированно Jonny Quest (10.03.2012 19:44:39)
Неактивен
Да баян это все, всеравно будут экономить, и покупать говно, пока это говно делают, будут тормоза из дерева за 1 бакс, и блин будут покупать, пусть испытывают...на себе...
Я приведу еще пример, бывают кетайские машины из говна, разные говеные вещи, но блин самолеты всегда делаются по последнему слову, и материалы итп, тк ошибки должны быть практически исключены, в машине подушки, 4 колеса, капот итд, дык надо мотоцикл приравнивать к самолету для себя, это техника, с наименьшей площадью соприкосновения с землей(особенно когда на заднем)) и большой скоростью, и комплектующие должны быть соответствующими. Те, кто ставит подобное говно, не любит прежде всего себя, поэтому это их дело. Я в этом деле много лет, и работа с мотами связана, полно случаев, когда сэкономили пять тыс на экипе, страховке итд, потом в поисках сотен тысяч на лечение...Идиотизм...но это не искоренимо и всегда будет, пока есть человек.
Неактивен
DEN ER
Я понял твою точку зрения, спасибо, не собираюсь ставить китайскую тормозную машинку, повторюсь, заказал в довесок, дабы посмотреть как сделана, что за зверь, взять в донорство ручку тормоза.
Неактивен
У китайцев самым слабым звеном являются материалы, те если станки еще делают нормально, то в материалах поршней, резинках итп уверенности нет. Силумин у них отвратительного качества, литье с пузырями. Почитай темы http://www.motogon.ru/f4/china-town/soberi-sebe-hondu/
И подвеска, анализ специалиста http://www.motogon.ru/f4/china-town/for … uspension/
Надо учесть, что это вершина кетайской мотоэволюции, и к тому же копия, те им надо было только скопировать. Карб там тоже полное говно, как и все китайские карбы.
Считаю, что из китая можно покупать пока только квадрики, они не падают, ездят медленно.
Отредактированно DEN ER (10.03.2012 20:11:28)
Неактивен
в китае только чай нормальный ,
Неактивен
DEN ER
Из чего же они тогда двигатели лепят? Спасибо за ссылки
Друган отгонял на Regal Raptor 50 около 18000 км, за это время ничего не подвело, странно, нет?
Неактивен
Jonny Quest написал:
phillgen
Цены здец в этом магазине. А точно там товарчики родом не из китая?
Ножка водительская 2209 рублей
Данный магаз имеет очень неплохую репутацию, думаю если они пишут что производство Италия, то скорее всего так оно и есть.
Неактивен