Вообщем проблема такая:заказал я у этой фирмы бензонасос и воздушный фильтр,составили договор,перевел деньги,обещали отправить товар в течении суток (он у них был в наличии). Прошли сутки я попросил почтовый инденфикатор у продавца что бы посмотреть едут ли мои запчасти ко мне или нет,я его так и не дождался... прошло трое суток мне дали инденфикатор но он был не действителен. сейчас эта фирма уже 3суток не появляется в сети,телефон не доступен,на одноклассниках мои сообщения игнорирует. запчасти уже должны были по любому придти отправили их мне 7го февраля а уже 24… даже не знаю что делать…
Далее - Этот продавец,якобы генеральный деректор компании(Александр Алпатов 25.12.1991г.р) vs.moto написал мне сообщение,что он мне 28го марта отправил другие запчасти через транспортную компанию энергия и я их должен был получить в субботу 3го марта, дал номер накладной. наступило 3 марта,позвонил я в транспортную компанию энергия,спросил приходила ли поссылка с г.Биробиджан на мою фамилию,мне сказали что не каких поссылок на мою фамилию нет и с г.Биробиджан они не сотрудничают,номер накладной который мне сказали к этой компании тоже не относится.…
Вот мне интересно он ведь не только запчасти продавал а ещё и мотоциклы на заказ возил,много кого он кинул?
Неактивен
тоесть тебя не напрягло что ген. директор 1991 года рождения? ну о чём можно ещё говорить...
фирм куча проверенных, а вы всё в лотерею играете....
Неактивен
вот,сыграл неудачно!):
Неактивен
поэтому надо у форумчан заказывать,тут если что и в репу дадут за такое
Неактивен
agent-anb7 написал:
поэтому надо у форумчан заказывать,тут если что и в репу дадут за такое
Ага, человек заказал, его форумчанин опрокинул. Человек пожаловался на форуме, пришел форумчанин и настучал клиенту в репу... Зашибись расклад!..
Неактивен
Шашёлся ещё один кинутый. кинули на 50т.р
Неактивен
Зато дешево поди все было... Мои соболезнования.
Неактивен
Да не дешего. просто биробиджан не так далеко от моего города и доставка должна была быть до 7 дней,вот и купился
Неактивен
У меня даже просто слово Биробиджан уже ассоциируется с кидаловом.
Неактивен
да,что-то есть в этом названии такое.....)))))))))))
Неактивен
это где?Мордва?
Да блин,полтос не кисло.Иди в ментовку,хрен ли делать
А чеки на перевод,сохранил?
Отредактированно agent-anb7 (12.03.2012 18:59:08)
Неактивен
agent-anb7 написал:
это где?Мордва?
Да блин,полтос не кисло.Иди в ментовку,хрен ли делать
А чеки на перевод,сохранил?
Все чеки сохранил,договор остался,копия паспорта продавца тоже есть.
Неактивен
даа попадос, нашел ты себе проблемы и головняк, найти то продавца можно!, сомневаюсь , что он грамотно все концы обрубил, хотя если он кидками занимается то и копия паспорта может быть палёная!
Неактивен
AM02RUS написал:
У меня даже просто слово Биробиджан уже ассоциируется с кидаловом.
в точку!
Неактивен
Биробиджан это как Зурбаган(несоществующий город )
Неактивен
ОФФ: Биробиджан - это центр Еврейской автономной области на Дальнем Востоке. А Зурбаган - очень даже существующее место - это старое название Азербайджана, так же как Тифлис - старое название Тбилиси.
По теме: аффтар, мне кажется, что ни продавца, ни конторы ты не найдешь. Скорее всего директор - подставной (если его паспортные данные так легко распространяются), и даже если ты его найдешь и дашь в рыло, то кроме морального удовлетворения ничего не получишь.
Неактивен
22dolphin22 написал:
Биробиджан это как Зурбаган(несоществующий город )
Это столица еврейского автономного округа (Сталин придумал).
Неактивен
ничего удивительного, что евреи такими аферами занимаются)
Неактивен
один хрен в ментовку сходи.
Неактивен
Если регион называется еврейским автономным округом, то это совсем не значит, что там живут евреи. А так как в народе у нас эта нация считается самой умной, жадной и хитрожопой, то я сомневаюсь, что они там вообще есть, ибо регион не очень-то и пригоден для проживания. Нормальные евреи все уже давно в Израиле отдыхают.
Неактивен
Вроде уже всё нормально,деньги мне вернули (большую часть) завтра остальное получу.Он даже с тем человеком разобрался (которого на 50р опрокинул) отправляют ему ямаху тзр 250, + какая то сумма денег! птс ему уже отправили!
Неактивен
хеппи энд !
Неактивен
А в чём проблема то была не объяснил продавец?
Неактивен
Нет. всю ситуацию разруливал брат продавца,сказал не нужны ему проблемы из за брата.
Неактивен
сильная фигня.Из-за одного идиота-вся контора в говне теперь.Вот так вот.Кадры решают всё!
Неактивен