Добрый, заказывал у вас дуги, но комплект гаечек шпильки и прочего был утерян. Остались только сами дуги. Возможно выслать и цена?
Неактивен
vadya написал:
Добрый, заказывал у вас дуги, но комплект гаечек шпильки и прочего был утерян. Остались только сами дуги. Возможно выслать и цена?
Проще всего купить в магазине по месту жительства. Магазин типа скобяной лавки. Где шпильки, болты и гайки продаются. Какие у тебя дуги, на какой моц?
Неактивен
Уважаемые сэры, свободен коплект дуг на втековую фуру -- черный матовый.
Неактивен
MrNv написал:
peter36rus написал:
Уважаемые сэры, свободен коплект дуг на втековую фуру -- черный матовый.
Я забил!
Ок, готово.
Неактивен
Петь, спасибо! Всё пришло. Ожидай, скоро ещё закажем.))
Неактивен
Петя, всё пришло, Спасибо! Порадовала упаковка) Всё супер, качество как заводское)
Неактивен
Доброго времени суток!! Заказываю на CB 400 SF не VTEC!!!!!! Цвет черный глянец.
Отредактированно Kobr (22.03.2012 15:38:09)
Неактивен
peter36rus написал:
vadya написал:
Проще всего купить в магазине по месту жительства. Магазин типа скобяной лавки. Где шпильки, болты и гайки продаются. Какие у тебя дуги, на какой моц?
У меня cb-1 черная
Неактивен
Добрый.
Жажду на CВ-1 чёрный мат. Мыло в полёте.
Неактивен
День добрый.Заказываю на CB 400 SF 95 не VTEC!!!!!! Цвет черный глянец.
Неактивен
Кобр, Дайкон, Руслан -- всех внес в список. Руслан, скажи, ты в Челябинске сможешь с транспортной дуги забрать или почтой тебе засылать?
Неактивен
Предыдущая партия отправлена.
karabas почта россии 3940534606208 8
MrNv отправлено 24.03.2012 СЧВРД1540-1/240312
Cynic отправлено 24.03.2012 ТНВРД1545-1/240312
Тёмыч400 почта россии 3940534606211 8
SergeyK почта россии 3940534606209 8
Товарищи Асланов и Габбасов -- просьба доплатить по 300 р за коробки, без которых почта не посылает дуги.
Неактивен
По почте лучше.До Челябинска далековато(
Неактивен
нужны дуги на СВ400SF 96г.р.
только что звонил Викингу-у него в наличии нет, не совсем понял, как вы с ним работаете - время от времени пересылаете ему партиями?
если да, то когда следующая?
я с МО и потому мне удобнее подъехать к нему и забрать самовывозом.
З.Ы. с виду дуги норм, а отзывов по "эксплуатации" не увидел, есть что кому сказать по качеству на собственном опыте?
Неактивен
Shisha, я могу включить тебя в список и отправить почтой (хотя нам удобнее транспортной Грузовозофф), когда будут готовы. К Викингу теперь не скоро следующая партия уйдет. Может, следующей осенью.
По отзывам может кто из сибиховодов напишет. Мне на трыкс варили в этой же конторе -- очень крепко получилось и сэкономило массу средств на ремонте.
Неактивен
peter36rus, жаль...
ладно, ща пробью своих*, мб кто-нить матается до Воронежа.
есть вопросы:
1. Если я прям ща делаю заказ, когда будут готовы?
2. Можно сделать дуги без наклеек? просто черные...
Отредактированно Shisha (28.03.2012 17:09:30)
Неактивен
ау
Неактивен
1. Через 2-3 недели
2. Можно.
Неактивен
Дуги получил - спасибо. Качество на высоте
Неактивен
peter36rus, привет!
нашел человека - будет в Воронеже 13-14 апреля!
можно сделать мне дуги? а он заберет и расплатится наличкой! ну, или я переведу на счет, какой ща, кстати, актуален?
если да, дайте контакты
Отредактированно Shisha (30.03.2012 10:21:25)
Неактивен
Не могу обещать что будет готово. Мастерская оч загружена. Бум стараться конечно. В список внес.
Неактивен
Добрый день. Хочу заказать дуги. Для CB400SF не VTEC, чёрного глянцевого цвета, без наклеек. Живу в Старом Осколе. Могу постараться сам их забрать.
Неактивен
Нужны дуги на Honda cb400 sf version s 1996 г.в. Цвет черный. город Якутск Республика Саха (Якутия)
Отредактированно федор (15.04.2012 17:18:58)
Неактивен
Всем привет!
Стал счастливым обладателем CB-1.
Тема с дугами на данный мот актуальна?
Неактивен