Господа, отставить нытье и мозгосношение. "Еду", "не еду", "что делать", "что не делать". Тошно. Вы же не одни у Пети, незачем ему трепать мозг.
Решил, озвучил, оплатил, а дальше уже едь или не едь. Молча. Всем спасибо.
Неактивен
Левитатор, поддерживаю вышесказаное. А то начинаются стоны. Как будто кто-то кого-то заставляет ехать и платить за свой же отдых.
Неактивен
Да нету никаких стонов, просто сложилось ситуация, что в 4-ех местный домик я должен был заселиться с девушкой и Dan со своей. Но моя не сможет и что получается мне платить за 2 обязательно или можно за одно?
Неактивен
Dan9I написал:
Да нету никаких стонов, просто сложилось ситуация, что в 4-ех местный домик я должен был заселиться с девушкой и Dan со своей. Но моя не сможет и что получается мне платить за 2 обязательно или можно за одно?
Вариантов несколько:
1. Олигархический: оплатить полдомика и жить там один, как Леня, скажем.
2. Эротический: оплатить полдомика и найти горячую замену подруге тут, в Воронеже.
3. Дружеский: вписать на свою койку какого-нить мужыка, например меня.
4. Бюджетный: выписаться в корпус
Выбирай. Да, если ты платишь за четверть домика, то оставшуюся четверть придется платить мне
Неактивен
peter36rus написал:
1. Олигархический: оплатить полдомика и жить там один, как Леня, скажем.
Ах ты ж тролль. Ладно-ладно.
Неактивен
Отписал , попросил реквизиты.
28-1
в пивной дом, если получится, т.к. едем с Дунаем и Воином вместе, они тоже с 28, так что попраьвте там в списках
Неактивен
чё,как поедете?В смысле маршрут и во сколько?Я с Королёва двину,но наверное по мкаду до м-4.Часа в 2 дня
Пы.Сы.Дунай,блин,ждёшь пока куртка плесенью покроется?
Отредактированно agent-anb7 (20.03.2012 13:55:27)
Неактивен
agent-anb7 написал:
чё,как поедете?В смысле маршрут и во сколько?Я с Королёва двину,но наверное по мкаду до м-4.Часа в 2 дня
Пы.Сы.Дунай,блин,ждёшь пока куртка плесенью покроется?
Ближе к дате будет ясно . Мы пока не договаривались.
Неактивен
peter36rus написал:
Dan9I написал:
4. Бюджетный: выписаться в корпус
Оптимальный вариант. КМК одному можно и в корпусе, заночевать, предоставь право жить в домике какой нить устоявшейся паре.
Неактивен
Вписал вместо VIT MIR Пушкина, Пушкина в трехместный люкс в корпусе переместил.
Полностью оплатившие закрашены зеленым цветом.
Неактивен
Петь,у Muona Паши проблем с интернетом.Он просил ему посчитать с 29 числа,а не 28.Поедет 29 по 1,на полный фарш и реквизиты ему отправь.Дом тот же.Будет вдвоём.До какого надо оплатить?
Неактивен
Петя, с нами с Кошкой еще делегация московского клуба Драйв2 Москва в лице Айдара (augap), Юры (Jey-K) и Димы (hripkov).
Мы с Кошкой: 4 местная комната с отдельными кроватями в корпусе с 29.04 по 30.04.
банкет
баня 29го
завтрак 30го
Айдар и Юра
4 местная комната с отдельными кроватями в корпусе с 29.04 по 01.05.
банкет
баня 29го
баня 30го
завтрак 30го
ужин 30го
завтрак 1го
Дима
4 местная комната с отдельными кроватями в корпусе с 30.04 по 01.05.
баня 30го
ужин 30го
завтрак 1го
Неактивен
Levitator написал:
Господа, отставить нытье и мозгосношение. "Еду", "не еду", "что делать", "что не делать". Тошно. Вы же не одни у Пети, незачем ему трепать мозг.
Решил, озвучил, оплатил, а дальше уже едь или не едь. Молча. Всем спасибо.
+1
Что за дела вообще?
Был предварит список, места распределялись... Хочешь ехать - переводишь средства, место -твое.
Не можешь или еще, что ну потерял денежку, бывает... Но Петю зачем в это впутывать? Он и так все время в минусах после слетов...
Я вот точно не знаю еще поеду нет, но место мне выделили в доме, значит, если даже не смогу, то все, поезд ушел, денежка ушла...
Поставьте себя на место Петра... Оплатил из своего кармана за всех, поверил на слово... а потом начинается, извини мол, обстоятельства, ехать не могу, оплачивать не буду... или тип, верните деньги...
Взрослые же люди...
з.ы. Кстати, варианты с олигархическими - тож не всегда выходят... потом обязат кто-то впишиЦо к тебе... и фиг поспшиь один на двух койках )))
Неактивен
Тилл, да всё уже, все решено.
Если до конца недели не найду с кем ехать, воспользуюсь предложением Петра, что бы он вписался ко мне в домик
Развели тут блин
Отредактированно Dan9I (20.03.2012 21:29:59)
Неактивен
Петь, вписывайся давай ко мне. На днях оплачу свою половину, вторая твоя
Неактивен
Dan9I написал:
Петь, вписывайся давай ко мне. На днях оплачу свою половину, вторая твоя
Ты давай проплачивай. Если не меня, так кого-нить еще впишем!
Неактивен
Петь вчера с утра у меня с альфы ушли денюжки на твою альфу, подтверди плиз получение.
Отредактированно vkokhan (23.03.2012 14:45:40)
Неактивен
получил
Неактивен
вчера на сбер кинул за себя и доплату за Дуная и Воина
Петь, получил ?
Неактивен
получил, отметил.
Неактивен
Оплатил 4т.р. на сбербанк. Подтверди пожалуйста.
Неактивен
Петь, перевел. проверяй.
в одноклассники кинул фото платежки
Неактивен
Петя,перевёл за всех оставшиеся 7500.Копию на почту послал.
Неактивен
Петь, отправили 8200 за Айдара, Юру, Диму.
Неактивен