Друзья мои, наконец-то посчитал стоимость участия в Слете Сибиховодов.
Два дня с полной программой и проживанием в корпусе 3500 р. Можно сэкономить, отказавшись от бани, завтраков и ужина.
Если планируете ночевать только одну ночь -- то надо перекомплетовывать расселение, объединять таких товарищей в отдельных комнатах.
В общем, смотрим сюда, ищем себя в списке, если в списке себя не нашли -- пишем мне. Потом смотрим на сумму в таблице и засылаем бабос.
Ну и чтобы два раза не вставать --
Ответы на часто задаваемые вопросы:
Q: Сколько засылать?
A: Чем больше, тем лучше. Разумный максимум -- получившуюся сумму округлить до сотен в большую сторону (на самом деле цифры все плавают из-за неизвестного количества участников)
Q: Ваще ща денег нет, а ехать хочется.
A: Хотя бы жилье проплатите. Еду и банкет можно до 15 апреля.
Q: Я уже проплатил домик -- обязательно ли проплачивать банкет переводом?
A: Нет, не обязательно. Можно будет отдать наличкой на слете. Я постараюсь наковырять денег здесь. Но этот бонус доступен только тем кто УЖЕ (до 15 марта) оплатил домик.
Q: Когда платить?
A: В идеале -- до 6 апреля. Крайний срок -- 15 апреля. Дальнейшие задержки оплаты решаются в частном порядке.
Q: Сколько платить?
A: Для бегло читающих. Смотрим сюда. Ищем себя здесь. Справа стоит циферка. Колонка ИТОГО С ЖИЛЬЕМ
Координаты "Лесной Сказки":
N51º52.472'
E39º22.900'
от М4 через Рамонь
через Маклок до М4
Неактивен
Петь, кинь, пожалуйста, на почту реквизиты.
Неактивен
Петь, дай реквизитов чтоли, желательно альфа если есть. На сл. неделе проплачу.
Отредактированно vkokhan (18.03.2012 13:10:23)
Неактивен
Петь,доплату за бани-банкеты-завтраки,попробую перевести на следующей неделе.Надо с народа деньга собрать
Неактивен
agent-anb7 написал:
Петь,доплату за бани-банкеты-завтраки,попробую перевести на следующей неделе.Надо с народа деньга собрать
Отлично!
Неактивен
30-го оплачу, только реквизиты зашли и скажи сколько с меня
Неактивен
flegg написал:
30-го оплачу, только реквизиты зашли и скажи сколько с меня
Павлег, не тупи!
https://docs.google.com/spreadsheet/pub … utput=html
Ты 25-й
Неактивен
бывает, ок, понял, Петро 30-го зашлю.
Неактивен
Петро, буду в Воронеже с 9 по 13 апреля, постараюсь выловить тебя лично и вручить недостающие 4000 руб. за банкет и прочие радости.
Неактивен
Спасибо! Буду рад увидеть!
Неактивен