Всем привет!
Вот и свершилось! Сегодня первый раз прокатился на своей сибишке, намотал всего лишь километров 20, потом пошёл снег, но этих километров вполне хватило для эмоций на весь день:)
Хочу выразить своё ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО всем форумцам cb-1.ru, кто помогал по фото перед покупкой оценить возможность адекватного ремонта картера, всем, кто помогал решать мои многочисленные вопросы, а так же самому форуму, за то что хранит и предоставляет столько ценной информации Также отдельное спасибо форумцу Мишлен, подарившему внутренности клипонов. Вообще форум cb-1.ru (а это заслуга именно людей которые в нём участвуют) очень сильно понравился, и даже можно сказать удивил - на столько всё грамотно могут подсказать и только по делу. Исходя из выше написанного, все выполненные работы, которые позволили мне сегодня прокатиться, были проведены с Вашими усилиями и знаниями Спасибо!
Вот фото, осталось ещё поправить хвост и всё собрать, а также дождаться пару посылок:
Отредактированно Jonny Quest (25.03.2012 16:45:51)
Неактивен
Ура товапищи!!!)))
Неактивен
засранец,душу травит,в Москве еще зима,эххх......поздравляю!!!
Неактивен
в Воронеже сухо!!! блин, у нас тут зима продолжается...
по теме: поздравляю, первый раз это нечто, куча эмоций
Отредактированно Crovenchik (25.03.2012 22:03:12)
Неактивен
бл..........Забанить нах)))))))
Неактивен
тогда не буду в шортах и футболке фотку выкладывать, а то навсегда забанят...
Неактивен
Да у нас теперь тоже снег валит и превращается в кашу
Неактивен
Нельзя так душу травить, промолчал бы лучше.
У нас тут в Москве снегопад...
Неактивен
Вам снег что ли дорисовать на фото, чтобы спокойней было? Он у нас и так сейчас пошёл.
Вообще данной темой я не собирался "дразнить", другое хотел донести...
Неактивен
Ну а вообще поздравляю, что твоя сибиха ездит. Так бы не каждый смог восстановить.
Неактивен
уже неделю стоит погода +20 безоблачная... Завидуйте теперь)))
Неактивен
А че за веревочка слева примотана?
Неактивен
Аккум на проволоке подвешен был, это её остатки, собранные в пучок
Неактивен
melkay1488 написал:
уже неделю стоит погода +20 безоблачная... Завидуйте теперь)))
Нет, ну это беспредел 0_о
Неактивен
)))))
Неактивен
melkay1488 написал:
тогда не буду в шортах и футболке фотку выкладывать, а то навсегда забанят...
сфотайся в шубе и ушанке,обмотаный шарфом.Сюда выложи и напиши,что телек врёт и в германии с европами полная Ж.
Неактивен
дык нэд у мэнэ шубы и ушанки тута)))
Неактивен