В общем купил мот с китайской приборкой koso ну и в итоге решил нормальную поставить поторопился не разобрался заказал другую старую приборку НУ и в итоге щас вообще без приборки езжу Вопрос в том что какой провод отвечает за vtec как он выглядит и куда его запихать что бы vtec работал? Подскажите плиз кто знает а то как то вообще не очень ездить(( Спасибо заранее
Неактивен
Дубль темы удалил. По теме х.з.
Неактивен
да уж,с этими втеками-полная жопа.Нет книжки по ним
Неактивен
Ага(( и что теперь делать хз
Неактивен
катить к офицалам,пусть они мозг ибут.
Если мыслить логически,то втек включаться от тахометра должен или от мозгов,которые фиксируют обороты.
Заполни профиль-место жительства.Что за идиотизм спрашивать а не указано откуда ты?Задолбали.я вынесу этот вопрос на обсуждение,чтоб таких умников шпиёнов-банить нах.Тебе даже сервис не посоветуешь!
Отредактированно agent-anb7 (27.03.2012 12:00:38)
Неактивен
agent-anb7 написал:
Что за идиотизм спрашивать а не указано откуда ты?
Дык, при регистрации графу "местожительство, местоположение, место обитание" надо сделать обязательной.
Неактивен
Ну все указал Но прикол в том что как я знаю у нас в городе только кавасаки центр есть и все
Неактивен
если есть квака центр,должен быть и хонда.Что тут сказать,в москве с этим проще.А у тебя не включается втек?А раньше работал?
Неактивен
Ну именно мото хонда центра нету(
Ну да на много проще
Неа не включается до этого пред идущие хозяева китайскую панельку у кого то сделали и втек замутили он работал
Неактивен
тогда видидимо тебе прошлых хозяев надо дрючить или на 400ссм спрашивать.Как вариант,на сержике спросить или мотоэлектро.
Неактивен
Я на 400ссм задаю вопрос и вылетает ошибка Not Found
The requested URL /addfaq.html was not found on this server.
На сержике жду авторизацию администратора мотоэлектро жду ответа(( Как же все долго(
Неактивен
Так еще снег лежит, куда торопишься.
Неактивен
две недели до выезда,есть куда торопица
Неактивен
agent-anb7 написал:
две недели до выезда,есть куда торопица
Ты уверен, что в Иркутске через две недели снег растает?
Неактивен
а что,разве нет?
Неактивен