Какие есть там системы иммобилайзинга? )) Может-таки кнопочку включения зажигания замутить с целью диагностики мотора и скататься с учета снять в ГАЕвню?
Неактивен
Легко и просто, если Фура старенькая. На стареньких ни каких мебилайзеров нету. Два провода скручиваешь и усе. Какие - надо схему глядеть или методом тыка пробовать.
Неактивен
AM02RUS написал:
Легко и просто, если Фура старенькая. На стареньких ни каких мебилайзеров нету. Два провода скручиваешь и усе. Какие - надо схему глядеть или методом тыка пробовать.
Вот я думаю если я на нем буду тупо катать по треку … то надо кнопочку сделать и все
Неактивен
Это что получается, если ты знаешь какие провода соединить то просто подошел к любой стоящей сибихе и уехал?!
Или эти проводки, где то в недрах сибихи и придется её разбирать?
Неактивен
Dan9I написал:
Это что получается, если ты знаешь какие провода соединить то просто подошел к любой стоящей сибихе и уехал?!
Или эти проводки, где то в недрах сибихи и придется её разбирать?
Видишь, руль еще надо разблокировать
Неактивен
Не знаю как на мотоциклах, но я слышал что на скутерах аля Honda Dio можно было сильным рывком сорвать блокировку.
Хотя на мотике врятли такое провернешь)
Отредактированно Dan9I (29.03.2012 17:20:41)
Неактивен
на мотике дёргать опупеешь.Проще вороток забить в замок и личину свернуть
Неактивен
Сибиха легко заводится! Снимаешь фару откручиваешь замок снизу и поехал. Если руль заблокирован, то поехал по кругу...))))
Неактивен
agent-anb7 написал:
на мотике дёргать опупеешь.Проще вороток забить в замок и личину свернуть
сразу видно человек разбирается , делали такой вороток из старой отвёртки велосипедной
Неактивен