Вчера, 1-го апреля я открыл мотосезон ![]()
И это не шутка ![]()
Вообщем вот видео:
К сожалению половину поездки не записалось(я дурак
), а одна часть почему-то без звука. Тут я уже хз почему.
Сейчас скажете, что скучно и не вваливаю)
А если честно было страшно, во первых первый раз после скутера на мотоцикле на обещственных дорогах + прохладно и держит не супер, хотя хорошо.
Больше 70 было ехать страшно в потоке, это наверное фобия от скутера) Я привык тошнить 50-60км/ч и нормально) А тут надо все таки в потоке держатся в более быстром.
Неактивен
Никто не скажет,что скучно и не вваливает.наоборот молодец что не вваливаешь
Неактивен
Скучно, но молодец, что не вваливаешь))
Неактивен
Спасиб)
на выходных повторю, а может и на буднях. По погоде решим
Неактивен
Отличный у тебя видеоряд! И водишь аккуратно. С началом сезона! ![]()
Неактивен
Спасибо ![]()
В следующий раз обещаю потошнить в левом ряду))
Неактивен
Ты в Трёхгорке что-ли живёшь?
Неактивен
Нет, в котеджном посёлке. Трёхгорка рядом.
А откуда тебе вообще известно о трёхгорке?)
Неактивен
А вот дорог на видео у тебя больше чем во всём Воронеже. У нас даже центральные улицы в полном "П".
Неактивен
А что засекреченное место что-ли???)))
Всю жизнь прожил в ЗАО, ФИЛИ, Багра, дача в Дорохово, друзья в Одинцово и т.д.
Неактивен
Нет, просто ты вродь в Германии живешь, а тут Трёхгорка(какой то маленький микрорайон) и знаешь его. Я вот и удивился.
Знакомые все слова, у нас дача раньше была еще в дорохово. А потом из за того, что семейка у нас маленькая продали из за ненадобности.
А в Москве я в кунцево живу, считай почти ФИЛИ ![]()
Через несколько лет может с тобой погоняем по германским автобанам, есть идея уехать именно в германию в будущем ![]()
Неактивен
Ну давай давай!!!)))
Только по автобанам без мазы ездить ничего интересного! Надо по ландштрассе...
Неактивен
Так у вас автобаны без ограничения скорости, к тому времени надеюсь уже литр куплю. Тем более они у вас там стоят дешевле раза в 2-3.
А вообще я мечтаю о ZZR1400 новом ![]()
Или о старой бусе, эх мечты мечты)
Неактивен
Автобаны не везде без ограничений...
Неактивен
есть, но ничего прикольного нет по ним ехать! А вот шоссе - красота!
Неактивен
Максималку выжать например и не боятся, что полицаям попадешся)
Неактивен
Ой... Очень страшно по новоотстроенной Минке максималку померить! Дорога супергут! Менты... Да чё они сделают.... Просто взглядом проводят...
Неактивен
Я слышал,что свыше 130кмч на автобане,в случае аварии,страховка не покрывает затраты если что,да? ![]()
Неактивен
если больше 130,то тебе станет уже по барабану.Покроет страховка там чего или нет.Дохлые вообще отличаются страшным безразличием.
Неактивен
Ну не всегда со 130 насмерть улетают, бывает везет
Неактивен
50-60 в потоке -- оно и хватит. Не смотри на лихачей, которые едут быстро. Какие бы они крутые ни были, они мало что контролируют.
Неактивен
на 5:10 машину подрезал, по лежачим полицейским скачешь как летом (а они холодные и очень скользкие), осторожнее, 1й сезон он очень опасный, а ты молодой, кровь горячая, не преувеличивай свои умения. удачи ![]()
по теме завидую, молодец, у нас сугробы еще
Отредактированно Crovenchik (03.04.2012 11:37:41)
Неактивен
burton написал:
Я слышал,что свыше 130кмч на автобане,в случае аварии,страховка не покрывает затраты если что,да?
Не, должно покрывать! Не парит нифига 130 или 230... Правила ты не нарушал, значит Д*артаньян...))) А нарушил, пида...с
Неактивен
Перчатки должны запястье перекрывать + слайдер на косточке. Вкатывайся потихоньку.
Неактивен