Это бомба !!!! Что бы долго не писать описание тут .
http://www.cbrclub.ru/index.php?showtopic=27786
По всем вопросам можно звонить Кириллу 8 926 55 69 69 9 . Скидки форумчанам - есть !
Всем кто едет к Петру на открытие сезона . - доставка в Воронеж будет !
Неактивен
мне такая вышла в 3р,в комнате у меня 29 градусов-напялил её прошёлся-замёрз.Тока купил М,рукава длиннее руки сантимертров на 10,моя говорит,что ушить их нереально.А ещё,я в ней кажусь толстым.Брюхо как у беременного
Отредактированно agent-anb7 (03.04.2012 12:21:24)
Неактивен
Какая это нафик бомба, судя по составу обычное термобелье и не самое охлаждающее. Да, Агент, само белье не охлаждает, эффект проявляется только при движении, на месте оно только отводит влагу, а охлаждение при движении идет за счет быстрого испарения.
Отредактированно DEN ER (03.04.2012 15:32:26)
Неактивен
У Агента спецбельё с рефрижератором)))
Неактивен
Я такое же хочу. А то думаю кондей поставить, а так куплю всем такого белья, и когда будет жарко, все оденут и замерзнут)))
Неактивен
Ледняковый мотопериод))
Неактивен
схватят воспаление лёгких с ангиной и помрут в алкогольном тумане.У меня бельё спецзаказ.Оно мало того что с кондеем встроенным,там и подогрев есть и оно не ломается если в угол поставить.Пуле-гидро-тепло-радиационно непроницаемое
Неактивен
термобельё якобы отводит пот не впитывая в себя, настоящее я не пробовал, но пробовал одевать то ,что не впитывает пот ,ощущения -пот тупо по спине к попе стекает а там трусы х/б ,вот и весь кайф с мокрой попой и спиной, отсюда и холод по телу.
Неактивен
любитель написал:
термобельё якобы отводит пот не впитывая в себя, настоящее я не пробовал, но пробовал одевать то ,что не впитывает пот ,ощущения -пот тупо по спине к попе стекает а там трусы х/б ,вот и весь кайф с мокрой попой и спиной, отсюда и холод по телу.
Неактивен
любитель написал:
Фишка в том чтобы было куда отводить лишнюю влагу. Т.е. верхний слой одежды должен быть мембранным, но к мотоэкипу это малоприменимо, мембрана на одну скользячку,но бывают текстильные туристические куртки с мембраной. В случае с кожей это перфорированный экип или с вентиляционными карманами,
Когда скинешь куртку, даже насквозь мокрая термофутболка (она впитывает влагу но не удерживает как х/б) высохнет очень быстро.
Неактивен
Белье разработанно Фашунями , специально для мотопоходов . А все , что сделано ими - работает . Белье безшовное , станок вяжет разные нити для разных зон . Раскупается отлично - отзывы на нуле , хотя все говорят , что обязательно ответят ! Где вы ? Юнные обладатели неведонных до сели технологий ? АУУУУУ ?
Неактивен
я ответил,но пока ходовых испытаний небыло
Неактивен
Приобрел на днях 2 комплекта. Дома примерил - как будто шили для меня по спецзаказу, очень удобно! Осталось опробовать на деле. По результатам отпишу. Спасибо Сергею и Кириллу!
Неактивен
Наф, а чего маленьких размеров не предусмотрено? S там или XS (из Брубека S-ки вываливаюсь)... Термуха нужна, спору нет, тем более такая, и ценник ничего так. Вот только с размерами засада... Если бывают - отпиши, будет возможность закажу.
Неактивен
Так , по поводу размера штанцы выглядят детскими - примерно на ребенка 10 - 11 лет . Верх более крупный , но девчонки 170 см и 55 вес одевали !!! Так как у девчонок руки длиннее на них сидит лучше !!!
Как выглядит в живуху , вынуто из упаковки - новое не одеванное !
Неактивен
А ты еще и незамерзайкой барыжишь?
Неактивен
Термобелье рулит!
Ребятам спасибо!!!!
Неактивен
Кратко по термобелью . Пройден тест - Мотоворонеж 9 ый слет ! Первый день - выезд в 10 00 температура 16 , отлично . 13 00 перекур - температура 28 . отлично . Маклок - " ГИПЕРСУПЕРМАРКЕТ ПЕРЕКРЕСТОК " для знающих ! На солнце уже 40 с показателя VFR - 800 и 1200 , комфортно ! По приезду через 40 минут . Руки - сухо , грудь - сухо , плечи влажные , спина влажная под защитой ! Ноги , зад и главное - сухо ! Следующий день поездка в Маклок - за мясом , температура 14 . одел только терму и футбу . Не замерз - вполне комфортно !
Неактивен
LoraMorella написал:
Наф, а чего маленьких размеров не предусмотрено? S там или XS (из Брубека S-ки вываливаюсь)... Термуха нужна, спору нет, тем более такая, и ценник ничего так. Вот только с размерами засада... Если бывают - отпиши, будет возможность закажу.
Можем привезти тебе на тест - девчачее .. С грудью итд ....
Неактивен
Приехала новая поставка Термобелья
Неактивен
Сколько будет стоить для форумчанина?
Неактивен
3000р + 2 бутылки хорошего пива (но это только для тебя в честь праздника)
Неактивен
Интересно конечно сравнить с Брубеком.
naf74 написал:
3000р + 2 бутылки хорошего пива (но это только для тебя в честь праздника)
Кстати это за комплект верх+низ? И что барин подразумевает под понятием "хорошее" пиво? А то знаете ли, кому-то и Клинское непозволительная роскошь. А кому-то исключительно крушовицу подавай.
Неактивен
Я бы забрал в ближайшее время комплект, если цена действительно настолько вкусная)
Неактивен
3000р Цена за комплект низ+верх
хорошее пиво Не Отечественное - желательно Немецкое
Брубек нервно курит !!! Раньше в нём и сами катали
Отредактированно naf74 (09.05.2012 18:43:28)
Неактивен