Продам Honda CB-1 1991 года. Зеленая. Поцарапан пластик предыдущим владельцем. Неработает задний амортизатор. Находится в гараже рядом с м ВДНХ.
Резина целая, в прошлом сезоне почти не ездила.
Также продается экип, посмотреть можно здесь http://nataart777.livejournal.com/4921.html
8-916-808-14-36
Неактивен
Хорошо бы оформить без ссылок и по шаблону (читай правила).
Не очень удобно лазать по ссылкам, если кто хочет - может и авто.ру почитать..
Неактивен
Зачем создавать еще 1 тему?
http://www.cb-1.ru/forum/viewtopic.php?id=17469
Неактивен
Приветствую, еще продаете?
Неактивен
Этот мотик все еще продается (просто на данный момент он хранится у меня).
АКБ покупался в прошлом году, вилку я на нем перетряхивал пару лет назад (направляющие и сальники), недостатки см ниже... потеплеет прокачусь напишу более подробно про состояние, мотик долго стоял..
Из существенных недостатков которые помню:
Задний амортизатор мертвый, пульт левый треснувший побалтывается, крышка двигателя левая подтекает, правая подножка требует правки или замены погнута чуток... приборка заколхожена, ну и по всякой мелочи это все смотреть надо, в основном подзапущенный внешний вид.
Мотик заводится и ездит. Осмотр м. Щукинская.
На следующей неделе откопаю гараж выкачу и сделаю нормальные подробные фотки. Или если будет срочный интерес, пишите - дойду до гаража сфоткаю как получится. Могу помочь с ремонтом и доставкой мотика по Москве.
Отредактированно FunCar (07.04.2012 01:13:50)
Неактивен
Костик, это бывший мопед Редькина?
Неактивен
Нет тот я незнаю куда делся (у Редькина была особая примета - 32 вилка от кавасаки GPZ). А это мотик Наташи-Драконы (собственно чья тема).
Отредактированно FunCar (07.04.2012 10:49:47)
Неактивен
Понял! А то я думал тот кабысдох ещё не сдох)))
Неактивен
Я этот мотик смотрел, у него еще сильные потертости на крыле и баке(как будто от скользячки), если не ошибаюсь.
Неактивен
ммм на баке не припомню, а где смотрели?
Неактивен
Еще до НГ на ВДНХ. Там еще ветровик покоцан, я этого не знал и весь день зря потратил(
Думал он без царапин)
Неактивен
Хрен знает может и он был. Думаю если будет тепло в пн, вт отпишусь с фотками, дабы вопросы про внешность отпали.
Неактивен
Знающие,скажите,сколько на его восстановление бабла уйдёт?
Сложно ли самому менять аморт?
Неактивен
Не сложно : задницу подвесил снял поставил
Неактивен
О,ты из Щёлково?)Может чем помог бы)
А сколько примерно по деньгам выдет?
Неактивен
Денег, зависит от требований и заточенности рук. Рублей 40-50 это будет вполне достойный экземпляр. В 30 можно уложится чтобы устранить большинство косяков. В 15-20 чтобы нормально отъездить сезон, может и меньше выйдет если постараться. В итоге сумма всеравно будет как если сразу купить ухоженный, просто растянуто во времени. Амортизатор менять несложно и если бюджет не позволяет купить нормальный, можно отремонтировать в гиромастере - 2-4тр кажется было.
Неактивен
стоит ли он того,что бы его ремонтировать(амортизатор)
будет ли он беспроблемным или лучше новый взять
и что там с подтёками крышки,ремонтируема?
штук 20000-23000 могу вложить
Отредактированно Aceton (08.04.2012 13:22:03)
Неактивен
да,из щёлково)может чем то и помогу,ты спрашивай если что
можно взять б\у амморт,как я,но гарантий нет,что он долго протянет,хотя мой 3 года уже работает,у другого хозяина правда)
Неактивен
ну вот я думаю,может этот взять,можно ли будет решить его технические траблы за ~20000+2-3т
Внешний вид-царапины,небольшие сколы-маловажно
Неактивен
бюджет у тебя какой?(без расходников,экипа и т.д.)
Неактивен
85 штук
90-потолок,всё,что есть,это наверно вместе с расходниками будет,экип вряд ли буду брать,есть шлем и кожанка хорошая,давно была сибиха
Неактивен
Я бы не стал помогать в этом случае. Ибо винить помогающего, случись что, будут сильнее, чем хвалить за помощь.
Купи экип сначала, Алексей.
Неактивен
Экип,это,конечно,хорошо,вот тока он тоже не хило стоит
Неактивен
FunCar вы свой номер не оставите,с вами связаться никак
Неактивен
прикинь как нехило может стоить лечение не дай бог что
Неактивен