Покатавшись по мокрой дороге черная спина куртки стала глиняного цвета. Такое ощущение, что катался на велике без крыльев(брызговков). Вся спина грязная и сидение.
У всех так? Может можно какой брызговик поставить?
Неактивен
Минус катания на мотоцикле по мокрым дорогам,смирись
Неактивен
Кофр - отличный брызговиг. А еще в него можно положить что нить.
Неактивен
Неактивен
Если крыло не подрезано то вполне себе сносно все. А ваще номер оч неплохой брызговик )
Неактивен
У меня брызговик подрезан под номер.
Глупый вопрос, но кофр влияет на ходовые характеристики? Если он пустой конечно. Может кофром обзавестись, была такая идея.
Неактивен
у меня та же проблема))) Смирился!
Отредактированно loony (07.04.2012 14:26:16)
Неактивен
я когда гайки на задних амортизаторах выкручивал до конца (чтобы пожостче была подвеска) то закидывало сиденье.
кофр несомненно влияет на поведение мота, тем более на больших скоростях, тем более на легком моте.
Неактивен
короче тема не раскрыта...а спина до сих пор грязная...а кофр денех стоит!!!
Неактивен
У меня друг на чОппер удлинил брызговик металлическим рефленым листом
Смотри прикольно, но колхозно)
Неактивен
Xenaro написал:
короче тема не раскрыта...а спина до сих пор грязная...а кофр денех стоит!!!
можно нажопника возить
Неактивен
Можно сделать брызговик на слайдерах, захотел и выдвинул его в дождик, а потом обратно задвинул.
Неактивен
Dan9I написал:
Можно сделать брызговик на слайдерах, захотел и выдвинул его в дождик, а потом обратно задвинул.
А лучше вообще с датчиком дождя. Едешь себе, тут раз дождик стал накрапывать, а у тя из под хвоста хоп и брызговичек выдвинулся. Дождь кончился, он хоп и обратно втянулся.
П.С. Ни че не курил, даж не думайте.
Неактивен
А лучше вообще с датчиком дождя. Едешь себе, тут раз дождик стал накрапывать, а у тя из под хвоста хоп и брызговичек выдвинулся -
тогда уж и с радар-детектором: увидел копов, выдвинулся и закрыл собой номер - летишь дальше
Неактивен
будет кофр в говне постоянно-замок может гавкнуть.Я себе из канистры вырезал чёрной.На перед и зад.Всё чисто.
Неактивен
agent-anb7 написал:
будет кофр в говне постоянно-замок может гавкнуть.Я себе из канистры вырезал чёрной.На перед и зад.Всё чисто.
на перед это куда? на крыло?пришли фотку переднего.у меня радиатор постоянно в землице и песке,да же не знаю есть смысл пытаться промыть или оставить эту затею.
Неактивен
я не умею фотки засоввывать,да и фотиком тоже не пользуюсь.Могу те ММСом выслать с телефона.
Неактивен
agent-anb7 написал:
я не умею фотки засоввывать,да и фотиком тоже не пользуюсь.Могу те ММСом выслать с телефона.
не я ММСом не умею пользоваться, на телефоне. радиатор свой решил снять на днях и промыть. кёрхер не осиливает его пробить и продувка не продувает, сам на мойке пробовал ,в пробках часто включается.
Неактивен
У многих мотов это болезнь, х.з. куда смотрели конструкторы Хонды, но это реальный недочет, и достает пипец как. Может в Японии асфальт всегда чистый, х.з.
Ведь стоит удлинить крыло на 8-10 см, и заброс радиатора в дождь прекращается на совсем. Проблема просто испаряется, и радиатор будет чистым до отправки его на металлолом. Это касается как Икса, так и Сибивана.
На Сибиване снимал радиатор и промывал в домашних условиях, помогает до первого дождя. Кто будет мыть, после мойки ставьте сразу удлиннитель. Пусть колхозно (например огрызок канистры присобачьте в крылу), но это реально помогает.
На Сибиванах, помню, еще вроде крыло само переворачивали (одна сторона длиннее второй). На иксе такое 100% не прокатывает.
Неактивен
Руслан Грибков написал:
А лучше вообще с датчиком дождя. Едешь себе, тут раз дождик стал накрапывать, а у тя из под хвоста хоп и брызговичек выдвинулся -
тогда уж и с радар-детектором: увидел копов, выдвинулся и закрыл собой номер - летишь дальше
Такого даже на БМВ нету ибо нафиг не надо.
Неактивен
конечно нет - это же шутка
Неактивен
фотка после протирки тряпочкой
вы не представляете, что у меня творится и даже я смирился:)))
у меня еще короткое крыло спереди, так когда дождь или грязь я со всех сторон поганый по самую макушку:)))
весело в общем
Отредактированно k0resh84 (17.05.2012 20:49:11)
Неактивен
Так говномес, хоть и на дорожной резине, не надо сравнивать с классиками. А барышня на заднем плане ни че так .
Неактивен
вот мой брызговичёк, можете кидать в меня чем угодно, но теперь промытый радиатор дышит, сегодня сотворил,так и оставлю.мне мопедик для езды а не покатушек.
Неактивен