Народ, а где такую в Москве делают? http://www.cb-1.ru/photo/beauty/1.jpg
Отредактированно Maksa (15.06.2006 15:09:37)
Неактивен
нигде. это штучная работа зарубежного фаната.
Неактивен
Мне так без наворотов больше нравится, ну, может в будущем и поставлю двойную фару и всё...а больше зачем ей??? Она и так красивая
Неактивен
Фура красивее!
Особенно крайних годов выпуска!
Неактивен
Ну, сичас придут фаны сибираз и тухлыми помидорами закидают
Про раму опять волынку заведут...
Отредактированно Honley (16.06.2006 00:08:43)
Неактивен
Honley написал:
Про раму опять волынку заведут...
Пущайт приходют!
Рулиццо она все равно ништяк, что 400, что 1300!!!
400ccm
1300ccm
Неактивен
Понты они всегда дороже денег.
Неактивен
Вы чего, прилично устарел? Он устарел НЕМНОГО. Но по сравнению с теми же спортами того же года, с заквадрачеными обтекателями "зада" Сибишка, просто в ногу со временем идет. Да, это конечно не CBR600RR. Но для "НАЙКЕД"-а, внешность мне очень нравится.
Неактивен
Дизайн сибихи вне времени. Пускай супефоры меряются остротой хвостов.
Покрасить у сибишки все алюминиевые части в светло-серый дорогой серебряный металлик, все вычистить и будет мотоцикл мечты.
Неактивен
Ну вот, любители фур окуппировали сибиванский сайт! )
На самом деле, фура и сибиван - две разные штуки, кому что больше нравится, тот и выбирает. Мне вот лично нравится сибираз, а за рулём фуры сидится уж очень высоковато.
Неактивен
Димыч, это и так понятно!
Другое дело, может кто знает, где это в Москве можно сделать? Две фары, жабры, пластик? Я сам не осилю, но очень хочется!
Димыч написал:
Отредактированно Maksa (16.06.2006 13:02:56)
Неактивен
Фура- самый крутой турист
Отредактированно SleepeR (16.06.2006 13:20:51)
Неактивен
Maksa написал:
Димыч, это и так понятно!
Другое дело, может кто знает, где это в Москве можно сделать? Две фары, жабры, пластик? Я сам не осилю, но очень хочется!Димыч написал:
Я думаю во многих сервисах сделают. На мотору спроси, там народа дофига.
Неактивен
А по мне, фура и сибиван вообще разные звери. Даже не знаю че их сравнивают. Устарел? каждому свое. Я вот, например, поуши влюблен в старые бэхи (у которых передок в обратную сторону наклонен, злой такой), вот это дизайн. Мало их, вот бы такую да отреставрировать. А вот все новые - параша, никакой индивидуальности, никакого характера. Сибиван рулит )))))
Неактивен
SleepeR написал:
Фура- самый крутой турист
Ну своё сибираз я и покруче вьючил + пассажир в тот же самый калязин. Народ прям сразу оборжал - кто там из сбираза голду сделал.
Но эт фигня! У туристов ДОЛЖНЫ стоять ручки с подогревом. У тя их нет. Ну и куда ты со свиным-то рыл... тьфу... со своей фурой, да в калашны... тьфу... да в туристы? :p
Неактивен
Димыч написал:
Ну своё сибираз я и покруче вьючил + пассажир в тот же самый калязин. Народ прям сразу оборжал - кто там из сбираза голду сделал.
Но эт фигня! У туристов ДОЛЖНЫ стоять ручки с подогревом. У тя их нет. Ну и куда ты со свиным-то рыл... тьфу... со своей фурой, да в калашны... тьфу... да в туристы? :p
Ну дык я ж не по полной вьючилсо! У мну места там еще немеряно было: сумки-то не разложены, сетка-то свободная, так что намана!
Зато у меня бак на 7 литров больше, чем у вас
И барадачок больше (кстати, в момент фотографирования, в бардачке под седлом лежали 2 чехла для моцев, 400-граммовая бутылочка антифриза и 400-граммовая бутылочка масла, перчатки, несколько запасных лампочек и тряпка. Как говориццо, а вам слабо? )
А ручки, кстати, в планах!.. Надеюсь, не далеких!
Вот тока руль кроссовый куплю!
Неактивен
Гы ... вы сегодня Тора на горе не видели ... с Офуфенным кофром !!!!
такое ощущение , что сибиху к кофру прикрутили , а не кофр к СиБихе ...
так , что вы .. товарищ Слипер в туристы после Тора ! ... гыыыы
Тор .. не в обиду .. (просто на меня этот кофр произвел незабываемые ощущения )
ту Слипер ... старый руль я забил ... а , да .. и покрышечку ...обещали'с
Неактивен
Andrew24 написал:
так , что вы .. товарищ Слипер в туристы после Тора ! ... гыыыы
ту Слипер ... старый руль я забил ... а , да .. и покрышечку ...обещали'с
Нифига, я тоже се кофр приделаю!
И ваще, Голду куплю, там вы хоть абувашайтесь кофрами
Дык, вэлкам!
Неактивен
Хе.... Как мне нравитЦа такие темы, где всяк кулик свое болото хвалит, да не просто хвалит, а с претензией на то, что это истина в послдней инстанции.... Каждому свое и точка! Мне например очень нравится дизайн Фуры, а последних годов они вообще очень красивенькие! Потом - под сидухой - реальный багажник, а СВ-1 даж трос засунуть под седлом некуда - Андрей на слете и так и сяк его прилаживал - у меня же такой проблемы не былоб..... Кому что - кому универсал, кому купэха... А насчет управляемости - может Сибираз и лучше (нуна попробывать, забыл уже как он едет.....), но того что может ( на фотках выше) Фура мне вполне хватает....
Неактивен
2Алекс300 ваще-то начиня с моего постинга про туреры, пошёл злостный стёб и ржач
Неактивен
Димыч написал:
2Алекс300 ваще-то начиня с моего постинга про туреры, пошёл злостный стёб и ржач
Да знаю я ваш стеб и ржач!!! Половина тем на форуме про это....
Неактивен