Собственно пока писал сообщение она удалилась.
Опытные товарищи, подскажите сколько примерно дорога времени занимает? С 2-3 заправками (по10 минут) и одним обедом (30 минут) в дороге.
Неактивен
часов 6
Неактивен
яндекс выдал 8,5 часов,без учёта пробок.
я обычно выезжал из дома в 7 утра-приезжал в 5-6 вечера
Отредактированно agent-anb7 (06.04.2012 12:56:40)
Неактивен
AM02RUS написал:
Собственно пока писал сообщение она удалилась.
Опытные товарищи, подскажите сколько примерно дорога времени занимает? С 2-3 заправками (по10 минут) и одним обедом (30 минут) в дороге.
Другое дело, что так - вряд ли получится на заправки уйдет минут по 15 (жопу размять, отдохнуть).. обед 30 - эт если сникерс, если чет готовить в кафе, то дольше...
итого не торопясь часов 8 можно получить )
Я помню выезжал в 11... и чуть раньше 18 был в Воронеже
agent-anb7, эт ты как так долго ехал?) Так ток Savl на скутере может )
Неактивен
Ок, всем спасибо. Ща еще одну тему создам. с инфой полезной.
Неактивен
а мне 920 пилить, если по нормальным дорогам, а не там, где бомбежка была.
планирую за 12 часов не торопясь добраться
Отредактированно Crovenchik (06.04.2012 13:50:44)
Неактивен
Это тем кто 29-го выезжает придется что ли часов в 5-6 утра выдвигаться, что бы не пропустить всё мероприятие? Жесть)
Неактивен
Dan9I написал:
Это тем кто 29-го выезжает придется что ли часов в 5-6 утра выдвигаться, что бы не пропустить всё мероприятие? Жесть)
зачем? если сбор колонны в 18-00
мне вот в 5 утра действительно придется.
Неактивен
Ну ты можешь в 2 подхода, если остановишся на ночь в москве.
Пусть сбор и в 18:00, но хочется все таки лично со всеми познакомиться и освоиться как то)
Неактивен
Dan9I написал:
Именно так, потому что поток дачников, которые попрут перед майскими в область, будет уму нерастяжим! Адекватных среди них будет раз-два и обчелся.
Неактивен
Dan9I написал:
Ну ты можешь в 2 подхода, если остановишся на ночь в москве.
Пусть сбор и в 18:00, но хочется все таки лично со всеми познакомиться и освоиться как то)
я не через Москву, а через Саранск, Пензу, Тамбов. в прошлом году до Пензы неплохая дорога была, трафик минимальный (может кто едет еще по этому маршруту или из этих городов?)
Самый короткий маршрут 700 км, но там как в 42-м году...
Через Москоу тоже 900, но я что то не хочу этим маршрутом ехать.
900 км за 2 дня это несерьезно, да и с работы не отпустят.
LoraMorella написал:
Именно так, потому что поток дачников, которые попрут перед майскими в область, будет уму нерастяжим! Адекватных среди них будет раз-два и обчелся.
вот именно поэтому через Москву и не хочу
Отредактированно Crovenchik (06.04.2012 15:55:39)
Неактивен
От Тамбоу дорога буэ. Но зато на мкАДе не встанешь.
В 6(значит в 5 быть в гараже) надо тебе стартовать и не щелкать клювом на остановках. Заправился, закинул че-нить в пасть и дальше помчал
Неактивен
Я помнится на авто 900 км проходил в день, примерно с 6 утра и до 8 вечера, т.е. чуть больше 12 часов в пути. Не помню по какой дороге, но ехал с частыми остановками и т.д. (ибо это был первый дальняк), если не ошибаюсь, то ехал до Волгограду.
Соответственно 900 км на мотике за 12 часов пройти КМК реально, тока джжоппо устанет.
Неактивен
peter36rus написал:
От Тамбоу дорога буэ. Но зато на мкАДе не встанешь.
В 6(значит в 5 быть в гараже) надо тебе стартовать и не щелкать клювом на остановках. Заправился, закинул че-нить в пасть и дальше помчал
а если Тамбов-Липецк-М4-Воронеж? лучше будет?
так и планирую: 4 подъем, 5.30-6.00 старт. Эх, погоду бы еще
AM02RUS написал:
...тока джжоппо устанет.
максимум 800 ездил, джжоппо ругалось. впечатлениями поделюсь
Неактивен
Тамбов-Липецк - жесть дорога! Помоему 120 км.
Липецк-Воронеж - норм.
С Пензы на Тамбов тоже не очень весело..
Отредактированно Dunay (06.04.2012 18:47:58)
Неактивен
Липецк-Воронеж гуд. И въезжать будешь с правильной стороны, если припоздаешь то сразу на Сказку свернешь.
Неактивен
LoraMorella написал:
... потому что поток дачников, которые попрут перед майскими в область, будет уму нерастяжим! Адекватных среди них будет раз-два и обчелся.
В том году это было что-то
В обед км 50 пробка от Москвы была. Междурядье практически отсутствовало.
В этом году по-бетонке..
Неактивен
Crovenchik написал:
я не через Москву, а через Саранск, Пензу, Тамбов. в прошлом году до Пензы неплохая дорога была, трафик минимальный (может кто едет еще по этому маршруту или из этих городов?)
Мы в прошлом году прельстившись срезать крюк 200 км тоже поехали из Воронежа в Саранск по этому маршруту - мы оставили нах*р там все колеса, подвески и позвоночники. От Воронежа до Пензы - это была не дорога, а тонкие перешейки между ямами. Местами дорога была только в Тамбовской области.
Если интересно - посмотри в "дальнобоях" мой отчет прошлогодний. Может конечно что-то и изменилось с тех пор, но мы сурово пожалели, что не пошли по федеральным трассам, вышло бы быстрее по средней скорости.
Неактивен
вот блин... почитал, у меня больше нет вариантов, проведу разведку боем.
ежели что, ждите к ночи или к утру
ЗЫ. за Морддональдс спасибо, поржал )
Неактивен