Ребят, выкатился и обнаружил проблемку. Сибиван не тянет на низких оборотах. Дёргает, звук как будто задыхается. После 5000 где-то становится как раньше, тоесть рвёт и мечет. Грешу на забитый воздухан. Видел на нём пятна масла и вообще он не презентабелен (пользуясь случаем хочу спросить каталожный номер сибивановского воздухана).
Как думаете, дело в воздушнике?
Неактивен
карбы чисти и синхри,воздухан на просвет посмотри.Могут свечи херовничать.Вообще-то,это надо каждую весну после простоя делать.
Неактивен
Скорее троит, после долгой стоянки это бывает. Просто поезди часок или поменяй свечи. Я както перегонял суперфуру с места зимней стоянки мотор заработал нормально километров через 10...
Отредактированно FunCar (09.04.2012 01:04:34)
Неактивен
На динамике может сказываться плохое прилегание патрубков воздуховодов к карбюраторам/коробу воздушного фильтра. Затягивание хомутов "насмерть" роли не играет, важна правильная посадка. Была такая проблема, после повторного аккуратного монтажа проблема решилась. Но фильтр новый, безусловно, не помешает.
Неактивен
Выкрути свечки, что там у них с цветом?
+ бензин может быть
Отредактированно РоманЫч (11.04.2012 01:28:18)
Неактивен
Да не свечи это. Они новые и заводится мот с пол-оборота.
Бензин только качественный 92 BP. Не привезёт мне экзист фильтр, поеду в выходные на синхру карбюраторов и почищу фильтр. Отпишусь.
Неактивен
У меня было такое на сибиване после чистки карбов,Все решилось их синхронизацией!
Неактивен
Съездил на синхронизацию и чистку в http://vk.com/sportmoto
Но всё равно чего-то не хватает. Стало лучше, но мот всё ещё подёргивается.
Неактивен